帖子详情

DIY手工美裙扮靓我家的小女人(第13页更新,第9页教程)

114398637时尚扮靓

全部回帖
太伟大了,母亲,我也收藏先,心动了。
哈,希望二胎是女宝
2014/05/05回复
我做不出衣服,只能买
2014/05/13回复
有点意思,呵呵
2014/05/19回复
lingtealingtea544楼
做得很不错哦!!我也是一名妈咪,我也喜欢手工哦,我婆婆教我的,嘻嘻!
不过因为带孩子没有很多时间弄!!
只是做过几件衣服而已!!
2014/05/19回复
哇好厉害的妈妈啊,那个机器是啥牌子我也想买,练练手,以后给女儿做衣服,好温馨啊
2014/05/26回复
美妈DIY的好棒哦
2014/05/29回复
OMG,手艺超好啊,好羡慕啊,教学一下吧,宝妈。
2014/06/11回复
好看!!请问你的裁剪书在哪里找的!!是什么书呀?
好漂亮的衣服!!真不错!!
2014/06/12回复
jinzi22jinzi22549楼
我也是业余手工爱好者,平时没事也喜欢给女儿做衣服,但和你的水平一比,真是相差十万八千里啊~~
2014/07/02回复
这家店的童装衣服也不错的,叫七色乐园,在我家附近就有他们连锁店。辣妈们可以留意一下,http://www.allforbaby.cn
2014/07/07回复
好犀利啊 我都好中意改装买返黎嘎衫衫 不过楼主嘎功力真系劲啊
我惭愧吖~~
2014/07/08回复
很棒噢。真漂亮的裙子
2014/07/11回复
好漂亮啊~
2014/07/18回复
自己做的么?很不错哦,我不会
2014/07/19回复
DaenerysDaenerys555楼
哇,手艺真心一流啊!
2014/07/23回复
宝妈好手艺!
2014/07/25回复
森林33森林33557楼
楼主真厉害  学习了。。。。。。。。。。。。。
2014/07/28回复
vivian_jvivian_j558楼
美妈好厉害哦。。。。
2014/07/31回复
otoole:
这条裙子真的很容易做的。一天就能搞定!有空我找找纸样。白色虽然素净,但是转起来360度的裙摆能搞定一切女孩!!
查看原文
楼主手艺和摄影技术都太棒了!看得出是个热爱生活的人~恨不得我生的也是个女儿
2014/08/06回复
otoole:
这礼服就没有正面单独的真人秀了。多谢各位支持!
查看原文
这套红色礼服超漂亮!美妈手艺了得!!
2014/08/06回复
猜你喜欢

怎样才能让亲戚不往我家送旧衣服😭

爱上一个不肯离婚的男人

可爱的宝宝是自闭症

空调下面装衣柜可以吗?

【绘本故事】分享我家妞妞的绘本

今天竟然下手打女儿了,成长经历对我的影响有多大?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >