帖子详情

DIY手工美裙扮靓我家的小女人(第13页更新,第9页教程)

109572637时尚扮靓

全部回帖
强人 继续关注
2013/08/14回复
otooleotoole242楼
恼火死了,发了一半就网络就坏了。

白胖的表妹二宝,才撑的起蓝绿色的裙子。

otooleotoole243楼
初学的妹妹强烈建议从背心裙开始做,最好是一片式的,稍厚的,挺括的布料容易裁剪。

这是前年做的两条秋裙。

狠张扬狠张扬244楼
漂亮
小白柒小白柒245楼
真巧,宝妈手!
otooleotoole246楼
今天的网络要气死我了,同一段话要打三遍;
我其实有不少裙子做坏了,经验不足,做不出我想要的感觉。所以拿的出手的裙子都贴出来了。最后放个13年的新年礼服做为收楼图。
幼儿园的新年音乐会,给妞和3个好朋友做了一个系列。(真的做到后面实在是腻死了)。也只有广州的天气能勉强穿穿了。
otooleotoole247楼
otooleotoole248楼
otooleotoole249楼
这礼服就没有正面单独的真人秀了。多谢各位支持!

太漂亮了,这位妈妈手好巧
otooleotoole251楼
暴力天麻麻:
亲,你那缝纫机是什么型号,多钱买的呀?
查看原文
我用的是兄弟,Gs2700, 包好多压脚是 1100蚊左右
otooleotoole252楼
回复 fbidoog 的帖子

呵呵,惭愧啊,我这点手艺只能做做小孩的衣服,大人的不敢做。
otooleotoole253楼
我要做个懒女人:
美妈,请教一下用什么相机拍摄的?
查看原文
我用的是佳能,普通的单反。我不懂摄影的啦,机子型号一窍不通
宝宝峰宝宝峰254楼
otoole:
广州的布真的很多很好呢。
查看原文
嗯,有空带公婆去转转。对了,美妈你的那个兄弟牌缝纫机好用不?
我家公都是用的那种老式的,而且在老家,
有好看的布没准儿也要入手一台了。
昨天跟婆婆说价格1100元,她觉有点贵,
你有没有合适的介绍呀?
otooleotoole255楼
宝宝峰:
嗯,有空带公婆去转转。对了,美妈你的那个兄弟牌缝纫机好用不?我家公都是用的那种老式的,而且在老家,有好看的布没准儿也要入手一台了。昨天跟婆婆说价格1100元,她觉有点贵,你有没有合适的介绍呀?
查看原文
我觉的蛮好用的,一般的衣服都能做了。据说 国产的飞跃牌也不错,大概是700左右吧,兄弟牌也有800左右的,但我没用过。
宝宝峰宝宝峰256楼
otoole:
我觉的蛮好用的,一般的衣服都能做了。据说 国产的飞跃牌也不错,大概是700左右吧,兄弟牌也有800左右的,但我没用过。
查看原文
嗯,谢谢美妈分享,等有娃了过来跟你学习!再请教下,那边卖布的价格怎样?有没有店家推荐呀!
嘻嘻!谢美妈了!
otooleotoole257楼
宝宝峰:
嗯,谢谢美妈分享,等有娃了过来跟你学习!再请教下,那边卖布的价格怎样?有没有店家推荐呀!嘻嘻!谢美妈了!
查看原文
晓港的便宜,但是好看的布要碰运气,得时不时的去看下。海印有很多选择,但是贵好几倍,便宜的话就的挑卖剩的零布头。
otooleotoole258楼
斜角45度裁下布条,然后中间车条松松的直线,然后抽褶就行了
otooleotoole259楼
反复:
呜呜呜。,,,裙子都好漂亮啊,我女儿也好喜欢穿裙子,要是我有LZ这么强,我就做成母女装,因为这些裙子我也喜欢,也想穿加大版的啊,好羡慕好羡慕,LZ可以把你做过的衣服的图片发给我吗?我回去要我老妈试试,小时候我妈也做过裙子给我穿,估计她老人家可以试试,虽然我妈妈也是从来没学过的,但是她像LZ一样有天赋。
查看原文
之前做的都没拍过过程图,太麻烦了。不过你妈妈做过衣服的话,她看一眼陈品就知道咋做了。童装没啥技巧的
otooleotoole260楼
绿阁兜兜儿:
亲,我有缝纫基础,以前在服装厂干过,现在在家带孩子,只要是别人裁好的衣服,我都能做出来,我给孩子做过冬天穿的丝棉袄和棉裤,单的衣裤也做,小到口水巾,枕头,也用我的衣服给孩子改过,不过都是依葫芦画瓢,你能教我打样吗?或把你所以裙子的样版都给我。我也有个可爱漂亮的妞啊!
查看原文
惭愧,我不是专业出身的,不知道能教你啥,不过童装打版很简单的,除了袖笼,领口,肩部需要注意下,裙摆等其他我都目测然后画出来。你可以看下小孩现在穿着合身的衣服,淘宝上也有卖很多日本的童装DIY书,电子版,1,2元一本,里面有各种裙子的版,小孩的裙款来回就那几种,你看过一些就能做了,没什么高深的讲究的。
猜你喜欢

怎样才能让亲戚不往我家送旧衣服😭

爱上一个不肯离婚的男人

可爱的宝宝是自闭症

空调下面装衣柜可以吗?

【绘本故事】分享我家妞妞的绘本

今天竟然下手打女儿了,成长经历对我的影响有多大?

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >