帖子详情

DIY手工美裙扮靓我家的小女人(第13页更新,第9页教程)

114396637时尚扮靓

全部回帖
完全是一套影楼照,漂亮!
2013/08/13回复
旻仔旻仔142楼
裙子漂亮!摄影技术一流!
kiki1981kiki1981143楼
好厉害哦,期待你的新创作。有这个妈妈真好,想穿什么样的衣服都可以自己搞定。
Chun2548Chun2548144楼
真漂亮。话说摄影技术也不错
大饼猪大饼猪146楼
独一无二的漂亮啊,这位妈妈好心思好手艺!
suzylxysuzylxy147楼
比裁剪更厉害的是摄影啊。
LZ手巧,女儿也是气质美女,裙子漂亮的让人嫉妒呀。独一无二。真好。
好棒啊,我家的是个小子,我自己也很喜欢这些裙子呢?要是可以自己做给自己穿就好了!宝妈可以当设计师,开店了啊
东东呛东东呛150楼
请教LZ,那个机子好用不,衣衣要锁边不,狠赞一下LZ的手艺,妞漂亮哇,福气
apeluapelu151楼
如果是成人装,应该更好睇!
zhuhuanyizhuhuanyi152楼
我真无言,太美了。宝宝好可爱漂亮、衣服真心的美,拍摄无敌。LZ,你太厉害了
otooleotoole153楼
旧裙子,就木有真人秀了

otooleotoole154楼
上个教程,宜家背心裙+里衬
布:

好手巧的妈妈。有个囡囡真好啊!
LZ真是心灵手巧呀,每一条裙子都这么漂亮。看得我都想要。
otooleotoole157楼

evainbeeevainbee158楼
帮顶,很有镜头感的妞儿。以及好手艺的妈妈。厉害!!!
kat-winkat-win159楼
楼主巧手啊
vianaliang1983:
楼主,我再问一个问题,一般的缝纫机,都是不能冚边的对吧,那你一般怎么处理衣服下摆的??就只是普通锁边就好了吗?我找了好多缝纫机的店,都说,缝纫和冚车是分开由两台机器操作。
查看原文
来我家做吧,做衣服的车都有,就是自己没有兴趣做
猜你喜欢

怎样才能让亲戚不往我家送旧衣服😭

爱上一个不肯离婚的男人

可爱的宝宝是自闭症

空调下面装衣柜可以吗?

【绘本故事】分享我家妞妞的绘本

今天竟然下手打女儿了,成长经历对我的影响有多大?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >