帖子详情

DIY手工美裙扮靓我家的小女人(第13页更新,第9页教程)

109561637时尚扮靓

全部回帖
黄雨人黄雨人521楼
哇,好犀利啊,我都想生个BB女
2014/03/10回复
AlanniiAlannii522楼
好美哦~~
2014/03/12回复
你女儿好有福气啊,有个这么手巧的妈妈
2014/03/12回复
太美了,群美,照片拍得也很美。
2014/03/19回复
petrel王petrel王525楼
上来一看,原来那么多女孩都喜欢拖地的裙子的,呵!
2014/03/21回复
petrel王petrel王526楼
楼主做的手工裙子着实漂亮,赞!
2014/03/21回复
怎么学的,自己乱弄吗?介绍介绍方法啊,好想自己做……
2014/03/27回复
手艺真好。。。
2014/04/02回复
otoole:
镇楼图:生日裙。妞每年生日都要指定一条长裙。去年的是白雪公主裙,今年我手艺稍微成熟了点,做条飘逸的吧。
查看原文
真的很漂亮,让我也好想有个女儿呢
2014/04/03回复
漂亮呢,不错!!!!!
2014/04/07回复
那个小型缝纫机在哪里有卖多少钱啊
2014/04/09回复
和顺阁和顺阁532楼
两个可爱的小美女。
2014/04/16回复
好漂亮!!!会很难做吗?感觉比外面买的还更潮流一些~
2014/04/17回复
louiskaylouiskay534楼
赞!帮顶~
2014/04/30回复
louiskaylouiskay535楼
帮顶~~超撑手工业~~~厉害
2014/05/01回复
louiskaylouiskay536楼
帮顶~~~超撑手工业~~行~~
louiskaylouiskay537楼
赞~~~~支持劳动节劳动成果
这个必须收藏学习,太强大 了!!
2014/05/02回复
likizhenglikizheng539楼
美妈,太强了,有一门手艺就是好啊
2014/05/03回复
猜你喜欢

怎样才能让亲戚不往我家送旧衣服😭

爱上一个不肯离婚的男人

可爱的宝宝是自闭症

空调下面装衣柜可以吗?

【绘本故事】分享我家妞妞的绘本

今天竟然下手打女儿了,成长经历对我的影响有多大?

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >