帖子详情

DIY手工美裙扮靓我家的小女人(第13页更新,第9页教程)

109508637时尚扮靓

全部回帖
wxmquickwxmquick181楼
先介绍一下,我家小妞现在6岁,黝黑瘦小,四肢灵活,爬高落地,典型的东南亚产的马捞仔。但是,即便是这样 ...
摄影技术也很好
2013/08/13回复
wxmquickwxmquick182楼
美妈你手艺好棒哦,我女儿7岁了,今年夏天6.1她偏想要一条拖地长裙,我网上搜了好久没有找到,缝纫到是 ...
京东很多,7百左右就很好
夏薇怡夏薇怡183楼
裙子真漂亮,但太复杂了。哈。学不会。
美妈手太巧了
悄悄儿悄悄儿185楼
otoole:

布料:
查看原文
lz是去布料市场还是淘宝的,可以推荐下你常常光顾的卖家吗?
otoole:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
那个那个。。教程好复杂啊,太笨了,我现在脑子了只记得层层层。。片片片。。。好晕啊
好美,从没做过这方面手工的我表示很崇拜
luckynhluckynh188楼
好漂亮的裙子,好可爱的小女孩,好心灵手巧的美妈
先介绍一下,我家小妞现在6岁,黝黑瘦小,四肢灵活,爬高落地,典型的东南亚产的马捞仔。但是,即便是这样 ...
有 你这样的妈妈真幸福啊
溪布街溪布街190楼
看到这里,又让我很想买台缝纫机
moon紫moon紫191楼
真是太漂亮了!佩服!
西西信西西信192楼
都很好看,看来我也要学着做一下了
lilian_wlilian_w193楼
好靓的裙啊,美妈真是心灵手巧!利害!
里面的知识,很值得我们去学习了,谢谢lz了。
猜你喜欢

怎样才能让亲戚不往我家送旧衣服😭

爱上一个不肯离婚的男人

可爱的宝宝是自闭症

空调下面装衣柜可以吗?

【绘本故事】分享我家妞妞的绘本

今天竟然下手打女儿了,成长经历对我的影响有多大?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >