帖子详情

DIY手工美裙扮靓我家的小女人(第13页更新,第9页教程)

109580637时尚扮靓

全部回帖
小百百小百百441楼
都好漂亮阿
2013/11/06回复
秋不迭秋不迭442楼
看了太受刺激了,我决定要重拾遗忘多年的手艺。给我就那两妞做裙子穿。大家拭目以待啊。
2013/11/08回复
手艺就是买的一样了
2013/11/14回复
Miyoko酱Miyoko酱444楼
好漂亮啊!手艺不错!布料也好看。可以尝试用那些布料做围巾。
2013/11/21回复
楼主是摄影的吧?拍照角度超级好的。手好巧、、、、、
宝妈太厉害了,好羡慕你啊
真是手艺好的不得了
otoole:
工具:兄弟GS2700.[图片]
查看原文
宝妈这款缝纫机好用吗?我也想给宝宝做做衣服。还有就是多少钱
2013/11/28回复
好漂亮,跟买的似的
2013/12/01回复
有这么巧手的嘛嘛,衣服都不用买咯。
2013/12/01回复
好看
2013/12/02回复
宝妈可不可以推荐几本电子书的名称或淘宝店的名字,从哪能拍到,也是很想学那
每件都很有特色哦,我也很想DIY,可是不知从何开始
黄妙玲黄妙玲454楼
宝妈好厉害啊,裙子也很好看啊
朱珠12朱珠12455楼
otoole:
工具:兄弟GS2700.[图片]
查看原文
我也想买一台
BLC1908BLC1908456楼
那么给力,好看
2013/12/05回复
ass123funass123fun457楼
otoole:
镇楼图:生日裙。妞每年生日都要指定一条长裙。去年的是白雪公主裙,今年我手艺稍微成熟了点,做条飘逸的吧。
查看原文
好靓啊,赞一个
2013/12/08回复
lili82813lili82813458楼
银才~厉害了!!!
囡囡咪囡囡咪459楼
机器是什么牌丶~型号,价格
猜你喜欢

怎样才能让亲戚不往我家送旧衣服😭

爱上一个不肯离婚的男人

可爱的宝宝是自闭症

空调下面装衣柜可以吗?

【绘本故事】分享我家妞妞的绘本

今天竟然下手打女儿了,成长经历对我的影响有多大?

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >