帖子详情

DIY手工美裙扮靓我家的小女人(第13页更新,第9页教程)

109570637时尚扮靓

全部回帖
otooleotoole121楼
2013/08/13回复
otooleotoole122楼
otooleotoole123楼
sunflower317:
对了美妈你说在晓港那边买的布都可以零售的吗?大爱宜家那条美裙啊!!
查看原文
晓港都是零售的,海印大部分也有零售的。中大就不零售了。
chulinchulin124楼
LZ好厉害啊,我平时也有给小孩做下衣服,打底裤,T仔。裙子无LZ做得好。
我的机子是胜家的,你这款兄弟好用吗?想缝那种很透的裙子的布,缝起来吃布吗?
太强大了,佩服
honey_15honey_15126楼
otoole:
我上班但不坐班,所以一年的产量都有限啦
查看原文
等我家妞不用我一回到家就粘着我的时候我也自己动手!!
琳琳家琳琳家128楼
楼主好厉害啊~~~
煜妍妈煜妍妈129楼
D裙好靓啊,而且摄影技术也好,真系好有意思的贴,好看极了
lenywulenywu130楼
太美了
美妈买的那些入门书,想学来看看,谢谢
ferryferry132楼
心灵手巧的妈妈,看得我这个笨手笨脚的妈妈都忍不住想试试了
你好棒喔,我老是想给儿子做点什么但是都不懂
你的二宝像混血的,是混血的吗
ELSABABYELSABABY135楼
孩子的笑容好无邪啊~ 天真的味道.真好!
完全是一套影楼相!好美!
完全是一套影楼照,漂亮!
猜你喜欢

怎样才能让亲戚不往我家送旧衣服😭

爱上一个不肯离婚的男人

可爱的宝宝是自闭症

空调下面装衣柜可以吗?

【绘本故事】分享我家妞妞的绘本

今天竟然下手打女儿了,成长经历对我的影响有多大?

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >