帖子详情

DIY手工美裙扮靓我家的小女人(第13页更新,第9页教程)

114400637时尚扮靓

全部回帖
otooleotoole261楼
四月小宝:
美妈买的那些入门书,想学来看看,谢谢
查看原文
淘宝上买日本的童装DIY杂志,电子版的,1,2蚊一本,,画的很清晰的。
2013/08/14回复
最后的红色礼服实在是让我赞叹不已!实在太棒了!
真棒,我也要向你学习。
宝妈真棒
天使的心:
那条长裙好好看哦~我女儿一看到,马上说要买一条了。我说那是姐姐的妈妈亲手做的,我不会做。女儿说那你不会上网买的吗?(狂晕ing,知道我经常在网上买东西)
查看原文
是啊,楼主好有本事哦,我看到的第一反应也是想买,我刚生了个闺女,等她长到可以穿裙子的时候我也学着给她做,让她像妈妈一样爱穿裙子!
羡慕死啦
反复反复267楼
otoole:
之前做的都没拍过过程图,太麻烦了。不过你妈妈做过衣服的话,她看一眼陈品就知道咋做了。童装没啥技巧的
查看原文
呵呵,应该是我表达有错,我的意思就是把你拍的照片的成品图发给我,可以吗?因为有时候会做衣服但不会设计款式,哈。。。感觉你的款式都好漂亮,我妈妈不在我身边,所以你给我的话,我打印出来给我妈妈看看,看她会不会。麻烦你了。
反复反复268楼
otoole:
这个没问题,不过我现在回老家了,只有部分裙子在身边,先发部分给你,等开学了再发给你剩下的
查看原文
太感谢了!
衣服做的真心好啊!设计感很强!宝宝拍照好有feel!我也要学习学习,以后给我宝宝做!
好漂亮啊,真厉害
好漂亮啊,真厉害
真好
otoole:
镇楼图:生日裙。妞每年生日都要指定一条长裙。去年的是白雪公主裙,今年我手艺稍微成熟了点,做条飘逸的吧。
查看原文
美妈的手好巧,好羡慕啊~~~
闵小宝闵小宝275楼
candyxicandyxi276楼
想学手艺
晓盈tt晓盈tt277楼
哇,那么会做衣服,很厉害的麻麻~
2013/08/15回复
宝妈真是心灵手巧,赞一个。 (来自手机端的回复)
2013/08/16回复
好得啊
2013/08/17回复
猜你喜欢

怎样才能让亲戚不往我家送旧衣服😭

爱上一个不肯离婚的男人

可爱的宝宝是自闭症

空调下面装衣柜可以吗?

【绘本故事】分享我家妞妞的绘本

今天竟然下手打女儿了,成长经历对我的影响有多大?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >