帖子详情

两个孩子的妈对想生二孩的妈妈真心想说:并没有你们想像中的幸福

86489857谈天说地

全部回帖
顶,决不生二胎
2013/12/24回复
会很累是肯定的,等到经济基础很好的时候,才会考虑二胎
2013/12/24回复
zhumamazhumama823楼
我也是这样劝我表妹的,如果钱多、放心保姆带孩子呢可以生多一个,如果只是觉得一个孩子孤单,生多一个兄妹姐弟将来互相照顾呢,就算了,看看我们自己跟兄弟姐妹有多亲就知道了,小时候打、闹、哭,爹妈都烦死了,父母偏心孩子心里也很受伤,何苦?
2013/12/25回复
zhumamazhumama824楼
好处也有,两个孩子呢,你不会总盯着一个,孩子会感觉稍微轻松一点吧。我猜的啊!
qifuhouseqifuhouse825楼
不用悲催,如果已经是二胎了,就开心的接受,开心的生活,生活锁事一定有,我们心态不同,解决的办法就不同了哈。

我是随缘型的,大伙热呼呼的商量二胎,我们家无动于衷,该来的就来,幸福在自己手里。
条件成熟:经济条件,生活条件,工作条件,心理条件都成熟的情况下就生呗,一般大家头胎都是男孩,估计都想生女孩吧,也当作平衡一下中国的男女比例。
2013/12/26回复
aidisiaidisi827楼
有好,有不会好,带孩子是辛苦,但是也给你带来快乐!毕竟2个孩子有伴,还是自己想清楚决定,每个人情况想法不一样。
近来看到开放单独政策后,很多人都想生二孩,作为两个孩子的妈妈,真的很想说:并没有大家想像中的 ...
一家不知一家事,反正我很幸福,身边的二孩也全都很幸福
二胎朋友的原话:痛并快乐着
所以幸福不幸福,不能一概而论吧
一个宝宝孤独
2013/12/27回复
mbhbcnmbhbcn832楼
双个很好!
2013/12/27回复
egghouseegghouse833楼
感觉一个孩子太孤单了,不是偏激,但是现在自己认识的好多一些独身子女长大的朋友,都有性格缺陷。自私,个人中心主义太重了,不懂得为别人想和分享。 也不太会照顾人。
2013/12/28回复
lyn88lyn88834楼
打酱油,看看
你从茅坑里爬出来了,你还想再跳回去吗?
有苦有甜
CD1FCD1F837楼
想清楚了在生,我有一个6岁,一个马上三岁,生的时候老公很开心,现在孩子长大了,要上学了,压力了,一个 ...
嫁错人了
2013/12/29回复
CD1FCD1F838楼
大家只看到孩子小的时候,小的时候确实没什么,但是大了肯定会心存芥蒂的,我有一个小弟弟,我二十岁的时候 ...
一姐一弟的话,多数父母都偏爱小儿子,啃女儿帮儿子的现象大把,除非有公平的父母。
CD1FCD1F839楼
你百年之后孩子有人陪伴,陪伴的人是她或他的另一半,更多的是他们自己的家庭,而不是现在的兄弟姊妹 ...
说的udi
猜你喜欢

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

家婆,我拿你没办法。

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

究竟是我要求太高,还是他真的变了

轻松坐月子--月嫂真是必要的吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >