帖子详情

畅谈香港拖奶实战经验,新手爸妈一定要知道的事!

120537552广州购物打折

全部回帖
alina3dalina3d181楼
拖奶一族真心不易啊
2015/07/01回复
去香港拖奶粉依家比较方便拉,过关方便了好多
点解甘多人去中意惠氏奶粉的呢?其实就因为它好吸收罗,BB消化好啊
宇腾妈宇腾妈184楼
惠氏奶粉在香港销量NO1的,好多人过去都系拖它
北屋村北屋村185楼
不错,支持一下,继续努力
corinnacorinna186楼
惠氏奶粉大品牌了,好多BB都系饮它的,等我仔断母乳我要唔要都似下它呢
luky_lamluky_lam187楼
好多人推荐比BB因港版惠氏奶粉的,话无甘甜窝
D人去香港拖奶粉,一兑换翻人仔比较便,二质量比较好
我都选择惠氏奶粉比我女吃的,唔错的呢
港版惠氏,真系好多人过去拖哦,不过唔知过去拖奶粉麻烦唔麻烦的呢
ZuoZLZuoZL191楼
我朋友之前拿过1罐香港惠氏比我仔饮,好似唔错,我有有去香港拖惠氏奶粉的冲动了
香港美赞臣、香港牛栏、香港美素都几多人去拖的
dg602dg602193楼
我D同事都系啊,好中意过去香港买奶粉
惠氏奶粉真系好多BB饮紧的,不过我仲母乳,未比BB试过唔知我B接唔接受惠氏奶粉呢
香港奶粉质量有保证,因为人地监管得力,所以甘多人过去香港拖奶粉
tinymoontinymoon196楼
如果要我专程去拖奶粉,我就唔太想去了,每次都系出差或者去玩的时候拖的
澄197楼
港版奶粉质量系好D的,所以好多人过去香港拖粉罗
已经转战去澳门拖…之前响澳门我1个人拖16罐美素…过关轻松…
2015/07/02回复
gongdmgongdm199楼
香港惠氏奶粉我正系度考虑紧要唔要比我B试呢
2015/07/02回复
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

史上最齐香港BB孕妇用品购物指南!转贴

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >