帖子详情

畅谈香港拖奶实战经验,新手爸妈一定要知道的事!

120539552广州购物打折

全部回帖
厚儿妈厚儿妈401楼
我都是固定在屈臣氏或者万宁拖奶,其他地方基本不去
2015/08/12回复
买到正品就好了,拖不拖奶无所谓
我周围没有姐妹拖奶,但觉得拖奶也就是应一些宝妈的需求吧
没接触过拖奶,所以不知道好坏
猫妈猫妈405楼
我是觉得香港惠氏不错,宝宝还没出生,到时候再准备吧
渴望渴望406楼
难道不觉得拖奶真的还是挺麻烦的吗?
happycathappycat407楼
拖不拖奶怎么说呢,各人喜好吧
leqianleqian408楼
还在纠结,因为不知道港版惠氏到底怎么样
kellykelly409楼
我也不怎么会选定什么时间去拖奶
已经叫朋友去香港帮忙拖港版惠氏回来了,喝喝看
sukymasukyma411楼
一直都挺相信港版惠氏的,很不错
2015/08/13回复
ts3567ts3567412楼
香港惠氏好像现在买的挺多的
zzjzzj413楼
港版惠氏的味道还蛮不错的,宝宝也很喜欢喝
泡泡糖泡泡糖414楼
我朋友就是拖奶族,结果因为某个客户还价没同意被举报了,现在过海关都被查的很严
LLMALLMA415楼
我不知道别人家怎么样啊,反正我家都是拖的奶
对于拖奶我没太大的感觉
上次朋友拎了个旅行包,被海关查了好几次,个人感觉就是带个潮流的手拎包就可以了
飔SI飔SI418楼
我家宝宝喝到现在,都是买的港版惠氏,不会上火之类的
选择港版惠氏的宝妈多么?想给宝宝转奶粉
港版惠氏真的是挺好的,挺赞的,会继续支持的
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

史上最齐香港BB孕妇用品购物指南!转贴

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >