帖子详情

畅谈香港拖奶实战经验,新手爸妈一定要知道的事!

120548552广州购物打折

全部回帖
智智智智501楼
我闺蜜是拖奶族,我家选择拖奶还是比较放心的
2015/08/17回复
港版惠氏挺好的,我家一直在喝
shuyeshuye503楼
当初选奶粉的时候纠结了很久,确定了港版惠氏,然后一直喝到现在
ringdaringda504楼
我是觉得还好,买到好奶粉就好了,怎么买的不重要
唐秋唐秋505楼
本来准备自己拖奶的,然后就限购什么的,又放弃了
2015/08/18回复
我不反对拖奶,但选对渠道选对人还是比较重要的
小猫猫小猫猫507楼
我是正好有亲戚在拖奶,所以让他帮拖的奶
AminaAmina508楼
港版惠氏金装幼儿乐真的还不错,我家孩子也很喜欢
哪位宝妈家里也是拖的港版惠氏么,宝宝喝了怎么样
tangbbtangbb510楼
邻居家看我家都是喝的港版惠氏,前天也刚去拖了
suyisuyi511楼
好多宝宝喝的港版惠氏,我家也准备换了
我每个月都会去一次HK的city super拖惠氏启赋,有没有同行的妈咪啊
港版惠氏好像还不错,我看邻居家宝宝一直喝的
自我感觉就是去拖奶一定要打扮潮流,或者说贵气,这样海关第一印象都会好很多哦
现在去拖个奶,人家看你的感觉都怪怪的
虫儿虫儿516楼
拖奶只是为了买到好一点的奶粉,无可厚非
我家的雅培都是我在万宁拖的
gracekeegracekee518楼
自从香港限购以后,拖奶就好困难,我都被扣了几次,现在不去了,悲哀。。。
我对于拖奶没什么感觉,都只是买奶粉的一种方式而已
澄520楼
国内奶粉出的事情太多了,真的不是很放心
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

史上最齐香港BB孕妇用品购物指南!转贴

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >