帖子详情

畅谈香港拖奶实战经验,新手爸妈一定要知道的事!

122864552广州购物打折

全部回帖
一开始主要是想给自家娃拖奶的,现在也帮朋友们带
2015/08/13回复
zhanglizhangli422楼
我姐去拖奶的时候我都叫她帮我带一两罐回来
gzzqhgzzqh423楼
对于拖奶,我不怎么能接受,但也不至于抵触
奶粉还是比较相信港版的,所以只能选择拖奶了
我还是蛮支持拖奶的
自己觉得好就好了,拖奶还是自己买都是自己决定的
枯瘦枯瘦427楼
我没有选择拖奶,但不得不承认国内奶粉确实没有香港的好
现在拖奶的宝妈还是蛮多的好像
攒!!!!!!!!!!!!!
2015/08/14回复
可可妈可可妈430楼
我觉得拖奶什么的不是必须的
shirley-Qshirley-Q431楼
拖个奶真的是太麻烦了,特别是海关那里
拖奶只是一种行为一种方式而已
国内的奶粉竟然是自己定的标准,难怪这么多人选择拖奶了
红豆冰红豆冰434楼
我家本来喝的不是港版惠氏,宝宝上火便秘,然后换了,现在好好的,长得很壮
evawu33evawu33435楼
每人2罐很忧愁?有解决办法

一般情况拖粉过关是不查验的,如果被海关截住,他会检查你通行证,如果看你是几个月才偶尔过次关,同时你告诉海关就说是给孩子买的,也可以说下当父母的很辛苦,没办法,这样海关都不管你的,除非人家看到你的通行证是每天往返,那样才会把你当水货客的。
  LZ,我觉得呢个真系不要冒险,人家香港法律规定不可超过,抓到会罚款的。
freerfreer436楼
同病房的宝妈推荐的,说惠氏香港版还不错
有人能给介绍介绍港版惠氏怎么样吗,想选择
惠氏香港版的我家宝宝一直都喝的挺好的
ZuoZLZuoZL439楼
惠氏金装幼儿乐港版的貌似还不错,我看亲戚家小孩在喝
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

史上最齐香港BB孕妇用品购物指南!转贴

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >