帖子详情

畅谈香港拖奶实战经验,新手爸妈一定要知道的事!

122856552广州购物打折

全部回帖
苛琳苛琳441楼
选择拖奶也是对国内的一些奶粉不放心
2015/08/14回复
ajuanajuan442楼
周围都是买的港版惠氏给宝宝喝的,我家也是
我看我朋友拖奶,觉得她好辛苦
zhuangbbzhuangbb444楼
奶水不够,亲戚叫买那个港版惠氏回来给宝宝喝
现在拖奶已经是大势所趋了,基本上有条件的还是选择拖奶的多
ivyyaoivyyao446楼
宝宝有些便秘,不知道是不是奶粉的问题,想换港版惠氏试试
爱子爱子447楼
我家喝的贝因美,可是不好好喝,姐姐让换港版惠氏看看
拖不拖奶都是自己的选择而已,没太大的感觉
没有很熟悉的人帮忙拖奶的话,还是在国内买比较好
重复重复450楼
现在去香港不要那红蓝麻袋,打扮不要老土,不然海关第一个盯的就是你
2015/08/15回复
cathycathy451楼
现在拖奶不容易啊,海关查的严,就脸香港的市民看你的眼光都有点不一样
jeaseqingjeaseqing452楼
宝宝就喜欢港版惠氏的口味,换其他奶粉都不喝的
我还是比较乐意自己亲手去给宝宝买奶粉,但拖奶确实是个不错的方法
flowers11flowers11454楼
适合宝宝就好了,拖奶其实不是必要的
我看现在好像好多宝妈都是给宝宝喝的港版惠氏
我家现在去买奶粉他看到惠氏的包装就吵着要,我家一直喝的港版惠氏
只是为了宝宝吃的更放心些,宝妈们也是想尽了办法了
有谁家也是喝的惠氏金装幼儿乐香港版的啊,能说说看吗
小洋葱小洋葱459楼
拖奶选对渠道,选对人才放心啊
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

史上最齐香港BB孕妇用品购物指南!转贴

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >