帖子详情

畅谈香港拖奶实战经验,新手爸妈一定要知道的事!

122863552广州购物打折

全部回帖
KYZKYZ521楼
我还是比较喜欢在国内买,拖奶费时费精力的
2015/08/18回复
郭宝妈郭宝妈522楼
让朋友帮忙拖贝因美的,每次都只能带一罐,简直就是要逼我放弃啊
2015/08/19回复
小橙橙小橙橙523楼
我还是比较相信港版惠氏的,每次都叫朋友帮忙拖几罐回来
zhong136zhong136524楼
拖不拖奶这个问题还是看自己怎么看待吧
小宝宝小宝宝525楼
我觉得拖奶不是必要的,但也只是为了给宝宝更好的而已
融融妈融融妈526楼
姐姐要去拖奶,准备叫她帮忙带港版惠氏回来看看
坦坦妈坦坦妈527楼
我看邻居家喝的港版惠氏金装幼儿乐,宝宝长得挺结实的
mandy2005mandy2005528楼
拖奶也就是限购而已,有时间的经常去就好了
特特特特529楼
我还是蛮相信惠氏香港版的的,我家也一直在喝
我家也一直是拖奶回来给宝宝喝的
限购神马的真的很头痛
beckylubeckylu532楼
我周围选择拖奶的人还是蛮多的,只是我觉得一般
TTmm-0571TTmm-0571533楼
我家本来是喝的美赞臣,现在想换港版惠氏看看
好在我孩子现在大了,奶量少了,我家喝美赞臣,一个月拖2次,一次2罐就够了
J.ALINAJ.ALINA535楼
现在拖奶族太多,就是不知道有几个是真的
我家一直是拖的雅培回来喝的
ayu_1001ayu_1001537楼
我主要是给自己孩子拖奶的,现在大了,也就不怎么去了
小玉米小玉米538楼
生活水平提高了嘛,所以去拖奶的话也不是什么大问题
拖奶是个方式,可以让宝妈们拿到想要的奶粉
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

史上最齐香港BB孕妇用品购物指南!转贴

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >