帖子详情

畅谈香港拖奶实战经验,新手爸妈一定要知道的事!

122871552广州购物打折

全部回帖
拖粉品牌/段数:雅培保儿加营素 3段,购买渠道/价格:万宁  港币190,分享拖奶粉经验:其实就系选好自己要买的品牌,去到香港直奔目的地就可以拉
2015/06/16回复
拖粉品牌/段数:牛栏  2段,购买渠道/价格:万宁  老公买的,忘记具体多少了好像是港币200左右,分享拖奶粉经验:去香港拖奶粉真的比较累,所以我还是喜欢去大商场或者连锁店买,有保障
拖粉品牌/段数:牛栏牌  2段,购买渠道/价格:大型超市  港币218,分享拖奶粉经验:列好购物清单,会轻松很多
拖粉品牌/段数:港版惠氏金装S26  1段,购买渠道/价格:天猫代购  人民币230左右,分享拖奶粉经验:不要去D小药房买,容易买到假的,现在网络时代,选择正规的网络平台也可以“拖粉”的
长姿势拉,谢谢小编的攻略哦
佐拉佐拉86楼
拖粉品牌/段数:美赞臣A+   3段,购买渠道/价格:万宁   港币237,分享拖奶粉经验:选择香港大牌奶粉来购买,不怕宝宝断粮拉
我每月都要去拖一次奶粉,老实说累啊
去香港拖奶粉,是我跟老公每月的必修课呀
拖粉品牌/段数:美素佳儿  2段,购买渠道/价格:万宁  港币262,分享拖奶粉经验:出发先先做好功课,路线和购物清单要准备好
goeliagoelia90楼
拖粉品牌/段数:港版美素佳儿  1段,购买渠道/价格:万宁  港币  246,分享拖奶粉经验:跟亲戚一起去一次多拖几罐,不用那么累
2015/06/17回复
现在网络那么发达,找代购买,方便好多呢
baby源baby源92楼
拖粉品牌/段数:香港惠氏金装健儿乐  2段,购买渠道/价格:天猫国际  人民币200不到,分享拖奶粉经验:去香港拖奶粉,要是特意去还真不划算,所以通过天猫国际拖拉
cuolecuole93楼
港版惠氏金装转换成人民币比国内的要便宜呢,我家宝宝就是吃它的
拖粉品牌/段数:雅培  2段,购买渠道/价格:香港药房  港币240左右,分享拖奶粉经验:每次都列好要买的清单,去相熟的药房买
ki妈ki妈95楼
拖粉品牌/段数:美素佳儿  2段,购买渠道/价格:药房  港币220,分享拖奶粉经验:刚开始没有确定买什么牌子的奶粉,去到香港左看又看,好浪费时间,所以呢去之前做好功课很必要的
拖粉品牌/段数:雅培  3段,购买渠道/价格:万宁/屈臣氏  港币231,分享拖奶粉经验:我会选择万宁和屈臣氏购买,这样就不担心买到假货了
拖粉品牌/段数:雅培  3段,购买渠道/价格:屈臣氏  231,分享拖奶粉经验:出发前上网查好路线和攻略,那就准没错
拖粉品牌/段数:香港惠氏金装   3段,购买渠道/价格:天猫国际   人民币大概190左右,分享拖奶粉经验:通过天猫国际从香港买奶粉,比较方便也省力,价格也不算太贵。推荐哦
真心敬佩去香港拖粉的家长们,为了宝宝的口粮不容易啊
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

史上最齐香港BB孕妇用品购物指南!转贴

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >