帖子详情

畅谈香港拖奶实战经验,新手爸妈一定要知道的事!

120543552广州购物打折

全部回帖
jywwzjywwz241楼
据我所知,身边好多朋友过香港拖美素的,话便D窝
2015/07/03回复
YUANGTAIYUANGTAI242楼
我要唔要都去香港拖港版惠氏啊,好似几好窝
香港D奶粉价格都系比较透明的,所以过去香港拖奶粉唔使格价啊
xiaomeixiaomei244楼
点解甘多人过去香港拖香港惠氏奶粉的,现在拖奶粉无甘麻烦了咩?
淇宝贝淇宝贝245楼
大家去香港都拖咩牌子的奶粉嘎?
ilove0628ilove0628246楼
依家的交通,过去香港买奶粉都几方便的,所以好多人都中意过去香港拖奶粉
florazyflorazy247楼
我D朋友好多都过去香港拖奶粉的,不过拖牛栏的多
AminaAmina248楼
人拖我拖大家拖,见到好多人都过去香港拖港版惠氏,搞到我都心思思添
为人父母,都系为左D仔女,去香港买奶粉唔担心买到假奶粉同质量差的奶粉罗
香港拖奶粉真系好累嘎,不过为了BB,无计拉
刚去澳门拖粉回来的妈妈表示好累
2015/07/06回复
惠氏唔难买,最难买系美素~!!经常断货,限买!不过都是过去的事了·我儿子宜家都3岁几了··以前,系限购之前,一次过系hk 拖了20罐回来~~苦呀!
2015/07/10回复
长知识啦
2015/07/12回复
牛牛虫31:
请问一次能不能拖多几罐的,有宝妈试过吗?
查看原文
0-36个月的只能带2罐,其它段数的不限
寶寶baby:
惠氏唔难买,最难买系美素~!!经常断货,限买!不过都是过去的事了·我儿子宜家都3岁几了··以前,系限购之前,一次过系hk 拖了20罐回来~~苦呀!
查看原文
呵呵,跟我家的吃的一样,瑞有5-6罐美素4号转让,有意者联系
子聪爸:
好似好多人中意过去香港拖美赞臣的窝
查看原文
是滴,所以这次去也带了2罐美赞臣4号,有意的联系,我家的是吃美素的,也可以转几罐,没人要就自己留着吃,下次去可以不用带奶粉了。
mrwiss:
我也好怕去药房买奶粉,怕买到假的
查看原文
我在那边生活过,但从来没听过虇会是假的,但上水那边我也不清楚,之前是住港岛的,药房里比超市里便宜不了多少,一般,是多处几块到十几块,超市里的东西一般会有活动,是满减呀,还是送点洗手液之类的,但药房里没有这个,所以价格稍低点也是可以理解的。
石头布剪子:
香港美赞臣、香港牛栏、香港美素都几多人去拖的
查看原文
是的,我家的是吃美素,帮朋友带了两罐牛栏,还带了两罐美赞臣4号,可以转让,4号美素也可以转让几罐
shuixian52:
我不反对去香港拖奶粉,不过自己暂时都唔去住先罗,拖一次惠氏累到我趴啊
查看原文
是的,带奶粉是最累的了,前面没想过拖的,因为前面带的6罐给一个妈妈买走了(也是自己说拖怕了),这次随便当了会水客,带了好多奶粉,真心累,回来路上竟小腿抽筋
北屋村北屋村260楼
鼓励一下
2015/07/15回复
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

史上最齐香港BB孕妇用品购物指南!转贴

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >