帖子详情

畅谈香港拖奶实战经验,新手爸妈一定要知道的事!

122873552广州购物打折

全部回帖
我邻居家妹子的孩子从小一直喝的香港惠氏,现在准备给我家宝宝断奶了,也想看看
2015/07/21回复
下个月正好要去香港玩,朋友叫我给他带两罐港版惠氏金装幼儿乐,准备自己也带罐回来给宝宝喝喝看
周围朋友都选择的港版惠氏,等我家宝宝断奶的时候再看看
shirley-Qshirley-Q284楼
宝宝一个月要喝好几罐奶粉,单靠拖粉的话我觉得不太现实
gzzqhgzzqh285楼
港版惠氏选择的人多,不仅质量有保障,价钱还便宜不少,真的挺好的
edithpengedithpeng286楼
拖粉只是一种奶粉购入方式,不管什么奶粉,宝宝喝的好才是最好的
J.ALINAJ.ALINA287楼
只要是正品,宝宝喜欢喝的,拖不拖粉其实不重要的
姐姐去香港拖奶,给我家带了罐港版惠氏,准备等宝宝断奶的时候喂看看
natalielynataliely289楼
一开始找的我妹妹帮忙拖奶的,可有时候总会遇到些不定因素导致奶粉赶不上宝宝喝,不过她毕竟不是专业拖奶族
AminaAmina290楼
我个人是不排斥拖奶这个行为的,但我也不会选择拖奶
现在奶粉进药店销售了,选择起来还是挺放心的,我家就都是到大药店购买的
KYZKYZ292楼
我朋友在香港,他每次回来都给我拖港版惠氏
拖粉拖的个放心,其实选对了奶粉也是一样的,不一定要选择拖奶
judybbjudybb294楼
我是觉得在母婴馆这些地方买奶粉比去香港拖奶方便太多
一直很相信香港的奶粉,给宝宝转奶粉的时候果断选择了港版惠氏,喝到现在,宝宝很喜欢
猴妈妈猴妈妈296楼
我还是选择在万宁拖奶,方便很多也很放心
拖奶的话最让人头疼的就是这个限购的问题了
猫妈猫妈298楼
我是觉得拖粉没那么必要,你选择正规一点的销售渠道去购买也是一样的
涨知识了。太牛了
坦坦妈坦坦妈300楼
只要是正规渠道购入的奶粉应该都还是比较放心的
2015/07/22回复
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

史上最齐香港BB孕妇用品购物指南!转贴

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >