帖子详情

畅谈香港拖奶实战经验,新手爸妈一定要知道的事!

122869552广州购物打折

全部回帖
到香港拖奶粉,似乎都是每个广东周边爸妈必做的事!喜欢港版奶粉无非2个原因,价格更实惠,品质更保证! ...
小编教人以身示法,带多过2罐,实属不该。那是海关,不是妈网,如果给海关抓了说是妈网教的不知放不放行呢?
2015/06/13回复
我有5罐美赞臣三段出转,都是澳版货,有需要请联系我!
2015/06/13回复
mx2013mx201343楼
有一罐雅培1段转,刚刚购于惠康
2015/06/14回复
mx2013mx201344楼
有爱就有印象:
我家宝宝也是喝港版的雅培的呢,非常不错
查看原文
一段的吗
去香港拖奶粉,真的非常累的呢
我还得熬多两年,等娃大了才不用拖奶粉呢
拖粉品牌/段数:美赞臣A+  2段,购买渠道/价格:香港药房   港币约250,分享拖奶粉经验:一个月去1次左右就够了,不过每次去都会几个朋友一起约埋去的,多个人多只眼多个意见不会买错也拉
正点正点48楼
小编的帖子,太给力拉,确实是这样的
拖粉品牌/段数:惠氏启赋  3段,购买渠道/价格:万宁   港币240,分享拖奶粉经验:带上老公一起去,做苦力嘻嘻
拖粉品牌/段数:美素佳儿  3段,购买渠道/价格:药房  港币 220,分享拖奶粉经验:提前上网看攻略,少走好多弯路的呢
楼主知道澳洲爱他美 在香港哪里有得买吗
刘淳刘淳52楼
拖粉品牌/段数:港版惠氏金装S26  3段,购买渠道/价格:惠康   港币235,分享拖奶粉经验:我怕比人当水货客,所以每次都唔会自己一个拖个大旅行箱过去罗,哈约上朋友一起过去游玩后,顺便拖粉
香港的奶粉,质量更有保障呢
拖粉品牌/段数:惠氏启赋  1段,购买渠道/价格:百佳超市  港币499,分享拖奶粉经验:去口碑好的商场或者连锁店买,价格都系比较透明的不用讲价甘辛苦也不担心买到假野拉
datangdatang55楼
拖粉品牌/段数:美赞臣A+ 3段,购买渠道/价格:屈臣  港币237,分享拖奶粉经验:出发前做好购买的清单,去到目的地直奔主题哈
danaloodanaloo56楼
拖粉品牌/段数:港版惠氏金装  4段,购买渠道/价格:佰佳  港币179,分享拖奶粉经验:呼朋唤友一起去香港,玩完顺便拖奶粉拉。出发之前做好功课有目的甘购物,快好多的
拖粉品牌/段数:美素佳儿  3段,购买渠道/价格:屈臣   港币231,分享拖奶粉经验:为了宝宝,跟老公**去香港拖粉,所以每次都是直奔目的地这样省时。事前做好购买清单和路线,就万无一失拉
我也是拖的港版惠氏呢,都是去屈臣买的
小可爱毛毛虫 发表于 2015-06-12 11:23
拖粉品牌/段数:牛栏牌 2段,购买渠道/价格:百佳超市  港币238,分享拖奶粉经验:不要去药房买,最好去大型..
我买才210。是去熟悉的药房买的。香港老亲戚都去买的.....港版牛栏这种没假货的,注意日期就是了
2015/06/15回复
下雨过后的彩虹 发表于 2015-06-12 17:04
拖粉品牌/段数:香港牛栏  2段,购买渠道/价格:万宁 港币200,分享拖奶粉经验:我都系听朋友讲,香港的奶粉..
厄....你确定你万宁买的港版牛栏200?别人买238啊,药房也不只200哦.....
2015/06/15回复
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

史上最齐香港BB孕妇用品购物指南!转贴

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >