帖子详情

畅谈香港拖奶实战经验,新手爸妈一定要知道的事!

122862552广州购物打折

全部回帖
huiyinghuiying341楼
我家宝宝纯奶粉喂养的,朋友说他帮我带香港惠氏回来,一个月能便宜到几百块呢,准备试试
2015/07/22回复
cindy_908cindy_908342楼
我家就都是找的朋友帮忙拖的港版惠氏,一直在喝,真的不错
2015/07/22回复
tangbbtangbb343楼
身边朋友给宝宝选择的奶粉品种好多,比例最大的是港版惠氏,想给我家宝宝转奶粉了,还在观察中
2015/07/23回复
sophiedinsophiedin344楼
全职妈妈倒是可以考虑拖奶,毕竟时间上很充足
青果子青果子345楼
宝宝要断奶了,亲戚说香港惠氏挺好的,还在考虑
happycathappycat346楼
不管是拖奶还是怎么,都是为了买到放心奶,无可厚非
准备给儿子转奶,不知道选择哪款奶粉,朋友说港版惠氏卖的挺火的,让我试试
jeaseqingjeaseqing348楼
拖奶,只要自己觉得没有选错就可以了,只是购入渠道的一种而已
TTmm-0571TTmm-0571349楼
我家现在喝的是惠氏金装幼儿乐香港版的,都是我姐姐帮忙拖回来的,宝宝挺喜欢喝的
港版惠氏比国内便宜好多,再加上经常去香港玩,果断选择港版惠氏了
拖奶族的存在是给宝妈们多提供了一条奶粉购入渠道,至于选不选择各个宝妈都有自己的考虑
可可妈可可妈352楼
惠氏金装幼儿乐香港版还挺不错的,我家小孩就喝的挺好的,而且价钱也不错
我家还没断奶,先上来看看宝妈们都是什么选择,提前做好功课
龙妈妈龙妈妈354楼
我朋友是拖奶族,他为了多带几罐奶粉也是蛮拼的了,真的挺不容易的其实
sing_liusing_liu355楼
姐姐家大儿子还有小儿子都是喝的港版惠氏金装幼儿乐,说是喝的挺好的,我家现在还没断奶,还在考虑转什么奶粉比较好
特特特特356楼
现在为了宝宝喝上放心的奶粉,宝妈们也是想尽了办法找人帮忙拖奶
拖粉还好吧,都是为了宝宝,可怜天下父母心
涨知识了
2015/07/30回复
涨知识了
2015/07/30回复
ceci0912ceci0912360楼
实用贴马克
2015/08/04回复
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

史上最齐香港BB孕妇用品购物指南!转贴

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >