帖子详情

畅谈香港拖奶实战经验,新手爸妈一定要知道的事!

122865552广州购物打折

全部回帖
elainelanelainelan221楼
其实每个BB的体质都唔一样的,所以主要看BB对奶粉的适应情况所以香港惠氏奶粉好唔好,都系BB话事拉
2015/07/02回复
jojojojo222楼
其实,如果方便过去香港拖奶粉都唔错的,香港奶粉质量好而且便啊
我D同事好多都中意去香港拖奶粉的,完全唔嫌麻烦啊
香港惠氏好消化好吸收唔容易上火,我仔从2段开始就系吃它的,好少出现消化上的问题呢
我都有打算试试过去拖香港惠氏,听D朋友讲清淡D无甘容易上火的
好多人都中意去香港屈臣同万宁拖奶粉的,够方便啊
BabyeveBabyeve227楼
我仔都系吃紧港版惠氏,便便情况几好的,好少出现便秘
cozynestcozynest228楼
最近我老公一话去香港,就好几个朋友叫他帮忙带奶粉了,好多人都钟情于香港奶粉啊
monmon229楼
好多人都愿意过去香港拖奶粉的,香港D奶粉又真系比国内的好啊嘛
枯瘦枯瘦230楼
港版惠氏我仔一直饮紧,消化好好
tangbbtangbb231楼
被国内毒奶粉吓怕了,大家都比较相信香港的奶粉,即使辛苦都要过去拖奶
唐秋唐秋232楼
去香港拖奶粉都几累下的,不过人地香港的奶粉质量又真系好到无得讲,累都值拉
lelemalelema233楼
听人讲,港版惠氏比较清淡唔容易上火,系米真的呢
扁嘴猪扁嘴猪234楼
甘多人中意香港的奶粉好大一个原因系人地的质量有保证
广州D妈妈都比较中意港版奶粉的,所以好多人都会专程过去买的
现在香港限购,过去拖奶粉比较麻烦罗
shuyeshuye237楼
甘多人过去香港拖惠氏奶粉,我要唔要都比我女拖翻两罐试下呢
子聪爸子聪爸238楼
好似好多人中意过去香港拖美赞臣的窝
ljen22ljen22239楼
好多人都中意过香港拖奶粉的,身边好多朋友都拖港版美素的
其实如果经常往返香港的,过去香港拖奶粉都唔错的
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

史上最齐香港BB孕妇用品购物指南!转贴

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >