帖子详情

畅谈香港拖奶实战经验,新手爸妈一定要知道的事!

122861552广州购物打折

全部回帖
扁嘴猪扁嘴猪481楼
都是自己选择的,拖奶和国内购都一样
2015/08/16回复
就是想给宝宝最好的,所以选择去香港拖奶的
canicani483楼
一直喝的港版惠氏,宝宝很壮很健康
lelemalelema484楼
我姐姐家在香港,所以我经常去,拖奶相比较而言方便一些
宇腾妈宇腾妈485楼
都说港版惠氏不错,想给宝宝转奶
俏玉儿俏玉儿486楼
不确定港版惠氏的怎么样,但周围人家貌似都喝的这个
懒妈妈懒妈妈487楼
如果没熟人可以帮忙拖奶那还是自己去的比较好,要是时间排不下来,还是就在国内买好了
2015/08/17回复
wingzhouwingzhou488楼
港版奶粉一般都是原装进口,肯定比国内的好咯,国内的很多都是国内分装的,可惜啊,现在找个靠谱的拖奶人找不到啊
拖奶也是为了买到放心的奶粉,能买到放心的奶粉也不一定要选择拖奶
满天星满天星490楼
我都是平时什么时候有空就去拖奶
我嫌拖奶麻烦,我还是在国内买的多
luky_lamluky_lam492楼
准备给宝宝喝奶粉,周围人家买的香港惠氏,还不确定我家喝不喝这个
我对拖奶这个行为没太大的想法,不支持也不反对吧
jack-mamajack-mama494楼
我觉得港版惠氏真的不错
ljen22ljen22495楼
我朋友开母婴馆的,她说港版惠氏卖的特别好
momoffmomoff496楼
还有几天宝宝就要出生了,姐姐给带了香港惠氏给宝宝
cindy_908cindy_908497楼
现在都有条件,所以选择拖奶的宝妈还是蛮多的
宝宝还没出生呢,只是想先准备着,还在港版惠氏和雅培指间纠结
ilove0628ilove0628499楼
我圈子里面的朋友都是对港版惠氏赞不绝口的
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

史上最齐香港BB孕妇用品购物指南!转贴

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >