帖子详情

畅谈香港拖奶实战经验,新手爸妈一定要知道的事!

120546552广州购物打折

全部回帖
虫儿虫儿201楼
惠氏奶粉口碑唔错的,身边好多朋友給BB吃它的
2015/07/02回复
我仔仔比较喜欢港版惠氏的口感,换其他牌子的,唔肯饮啊
港版惠氏奶粉香港口碑好好的,香港的朋友都叫我比我女试试,不过我都系再看下先,依家都未定到比我女饮咩牌子
gz_wendygz_wendy204楼
好多人都讲,香港奶粉比较清淡唔容易上火所以都中意过去拖奶粉
zoe9118zoe9118205楼
我朋友都系好中意过去香港拖奶粉,不过她好似买的系美素
angelahuiangelahui206楼
加拿大美赞臣,雅培直邮,有兴趣的妈妈可以私信我哈
好少过去香港拖奶粉呢,太麻烦拉
freerfreer208楼
如果去香港拖奶粉,我一般会选择去D大超市的
特特特特209楼
里排我都系有D想比BB试试香港惠氏,不过又怕他吸收唔好,再问下其他妈妈意见先
港版惠氏似乎不错哦,系香港口碑甘好
可可妈可可妈211楼
现在香港限购,过去香港拖惠氏奶粉有D麻烦呢,虽然好想比我仔吃它,矛盾啊
beckylubeckylu212楼
去香港拖一次奶粉其实好累嘎,不过为左个B,无计拉
如果香港唔限购的话就好拉,每次去都只能拖2罐太少了
leqianleqian214楼
每次去香港拖奶粉我都要准备好拖车,购物单
有无人话过我知,过去拖港版惠氏麻唔麻烦啊?买的话方便的吗?
LLMALLMA216楼
惠氏奶粉口感好唔好呢?最怕BB唔适应唔肯饮啊
香港惠氏奶粉听讲BB都比较接受,消化情况唔错,不过自己未比个仔试过,第日有机会试试看系米真系甘好的先得
每个星期都有一罐入货,现在已经不用拖3段啦,4段就不用愁了(谢天谢地,有个香港同事共事,)
suyisuyi219楼
香港惠氏奶粉配方唔知我仔吸收好唔好呢
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

现在淘宝天猫奶粉原产地直供了~~有妈妈敢买吗?

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

新西兰华人大量购买婴儿奶粉,引起当局调查

史上最齐香港BB孕妇用品购物指南!转贴

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >