帖子详情

NO.179【至上家居杯日记大赛】北欧+台湾+MUJI?都不像......毕业照开始了

352029482装修家居

全部回帖
餐厅部分大爱,好逼格的装修.求最后图台灯的购买链接
2016/05/18回复
ttssttss182楼
满家游游 发表于 2016-05-18 14:16
回复 ttss 的帖子

看了lz的毕业照,简洁而不简单,怎么办,我的美式又不坚定了
..
闭上眼睛,幻想一下你所期待的是什么……当时我就是这样傻傻地站在破裂屋里靠幻想来支持走下去的………不坚定可能说明并非你最爱………最后啥风格都是浮云,现实是骨感的,你想要的东西可能根本买不到
hamxin555hamxin555183楼
坐厕悬空,不能蹲了,哈哈,不习惯
zxqzxq523zxqzxq523184楼
好漂亮,厨房玻璃门哪里装的?
楼主,求厨房门地址,价格
ttssttss186楼
小袁爸爸妈妈:
求柜子的厂家联系信息(店名地址和电话)。谢谢!还有木地板是大自然的吗
查看原文
已短。另外,关于地板,这位童鞋没专心看帖子哦。
eddilelaueddilelau187楼
楼主,太棒了!能告诉告诉我你定制柜的电话和大概花了多少钱吗?
2016/05/19回复
楼主,喜欢你家的厨房门,能短个做厨房门的联系方式吗?还有价格方面的信息。谢谢
ttssttss189楼
新与旧....

新居规划时, 大都会考虑哪些现有的家具用品等要保留,哪些需要再添置。 我们也不例外。 LZ和LG争议最多的就是餐厅的柜子。 现新居的餐厅有两个边柜, 最里面那个放咖啡壶的是从旧居搬过去的, 之前是用来放杂物和衣物的, 也就是争议最大的,靠外面的那个是新添置的。 LZ死活要保留, 但LG就觉得不搭不想要。为何LZ非要保留呢? 因为此物是我的嫁妆, 而且还承载着LZ过去的很多记忆。 边柜旁的红沙发也是最爱, 可惜真得无法搬至新居了。

LZ觉得一个家总有那么一个角落是令自己最舒服最放松, 而且这个角落是万万全全属于自己(呵呵, 因为LZ家人口众多)。

上一些在旧居过去的一些美好回忆....可惜新家暂时还没发现或者说是营造出这么一个角落来....

ttssttss190楼
LZ除了摆显一下之外,还提醒一下各位要装修添物的看客,在添物之时是否考虑一下旧物有情?……会不会跑题啊

那是旧居餐厅的吊灯,这个角度看也很美……这柜子也见证了女儿的成长……让我如何能舍弃你呢!

无纪无纪191楼
楼主,求全屋定制柜子的老板电话,谢谢
2016/05/23回复
睿博妈睿博妈192楼
我也想要首富家的链接,谢谢Q
日子过成诗一样啊~~~
ttssttss194楼
2016/05/24回复
🚩🚩
2016/05/24回复
luysluys196楼
楼主应该系逸景翠园喔。哈哈握手
2016/05/25回复
好惬意的一角!
evenyongevenyong198楼
可否告知咖啡机的品牌,好像是一个人份那种。
毕业照之饭厅

入住一个多月了,房子该弄的基本上已经弄完,接下来为了记录辛苦了大半年的成果(小编承 ...
铁艺凳脚的轮子会划花地板吗
好美,可以在阳台看着夕阳吗
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >