帖子详情

NO.179【至上家居杯日记大赛】北欧+台湾+MUJI?都不像......毕业照开始了

351607482装修家居

全部回帖
RIAN妈RIAN妈101楼
毕业照之厨房
太会装了,太能装了,绝对领导一年潮流!
2016/05/13回复
那个拉出来的转角橱柜好喜欢啊
请问洗碗机、洗碗盆的采购信息。在哪买,价钱如何。使用效果如何啊?洗碗机的清洁和保养麻烦吗?谢谢楼主!
ttss:
1.  谈谈房型改造...2.  关于装修公司... 3.  9月13日,橱柜先行...4.  9月23日敲定方案,9月24日正式打拆...5.  10月2日,敲定全屋进口复合木地板...6. 烦心,费钱的麻烦事之一——煤气改管7. 烦心,费钱的麻烦事之二——治白蚁8. 烦心,费钱的麻烦事之三——顶楼漏水9.小众选择,志邦橱柜安装10. 卫浴选择之隐藏式水箱与挂厕11.可开可合的厨房趟门与全屋木门12.pergo、kronotex复合地板安装与效果13.从全屋储物柜与衣柜说说定制家具的板材14.慢慢上毕业照——饭厅15.慢慢上毕业照——厨房16.慢慢上毕业照——卫生间之客卫17.慢慢上毕业照——卫生间之主卫18.慢慢上毕业照——小孩房19.主卧20.最终照——客厅
查看原文
请问,露水河和艾格区别大吗?家里现在要做柜子,两者费用相差1万吧,装修完了半年后入住,不知道如何选择?请指教。
壁挂式马桶的水件更换会不会比较麻烦呢?壁挂式马桶离地应该比较好清洁,因为没死角。
楼主的毕业照俺已经收纳了
不管东南西北风,还是楼主自己的装修风
是我的菜,大爱
wfp0830wfp0830109楼
客厅的柜子收纳强,简约风格非常喜欢。求柜子的厂家联系信息(店名地址和电话)。谢谢!
ttssttss110楼
|14606108308212:
请问木地板还有厨房门是哪里定的啊???我也找了很久这种门~~
查看原文
前面的帖子有说啊,吉盛伟邦和五洲。
ttss:
前面的帖子有说啊,吉盛伟邦和五洲。
查看原文
地点有看到,,是具体哪家店呢???
ttssttss112楼
wfp0830:
客厅的柜子收纳强,简约风格非常喜欢。求柜子的厂家联系信息(店名地址和电话)。谢谢!
查看原文
已短..........
ttssttss113楼
采菽筐之:
请问洗碗机、洗碗盆的采购信息。在哪买,价钱如何。使用效果如何啊?洗碗机的清洁和保养麻烦吗?谢谢楼主!
查看原文
京东啊!不麻烦,一个字 —— 好用!
tuniu3tuniu3114楼
不错,挺耐看的
dm629mddm629md115楼
不得不回一下, 太漂亮的家了, 高格调, 又温馨......
ttssttss116楼
littleguy98:
请问,露水河和艾格区别大吗?家里现在要做柜子,两者费用相差1万吧,装修完了半年后入住,不知道如何选择?请指教。
查看原文
放半年的话,都无所谓了吧,按自己预算就行了,说过了,一般正规厂家的板材基本不会有很大问题,衣柜除了看材质还得看服务啊。
freelyflyfreelyfly117楼
漂亮,自己住的舒服,看着爽心悦目就可以,不在乎什么风格
萌cat萌cat118楼
如果楼主能上清单就好了。大爱!
ka2000ka2000119楼
楼主,我家也顶楼,请短下补漏公司的联系方式跟费用,谢谢!
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >