帖子详情

NO.179【至上家居杯日记大赛】北欧+台湾+MUJI?都不像......毕业照开始了

352075482装修家居

全部回帖
MJ桐MJ桐121楼
麻烦发下转角那个架子
今天15:04回复
ttssttss122楼
哈哈,上首页是要得瑟一下滴………再上两张上周的泡缸图……5大元20支的红枚插了一周,最后以飘零的花瓣来作为beautiful ending……那天下午相当闷热,也是第一泡,女儿赖着不想起水,现在她动不动就说要泡🛁

今天16:11回复
毕业照之饭厅

入住一个多月了,房子该弄的基本上已经弄完,接下来为了记录辛苦了大半年的成果(小编承 ...
很有格调,借问一句,带轮子的凳子会唔会唔耐用
今天16:58回复
ttssttss124楼
sammychung:
很有格调,借问一句,带轮子的凳子会唔会唔耐用
查看原文
应该唔会晤耐用,但因为系万向轮,所以即使锁住轮,还是会有郁动。
今天17:08回复
楼主的户型 赠送面积应该很多吧
今天17:43回复
大爱胡桃木,当时被他的价格逼退了,买了核桃木、水曲柳的
今天17:43回复
毕业照之厨房
这个门太厉害了,还有转角小怪(我家位置不允许),现在拖个锅出来,我半个身子都要进柜子,哭呀
今天17:54回复
好有格调的家,大赞!!
今天20:44回复
这种格调高雅、舒服
今天21:52回复
huaroy 发表于 2016-04-24 00:24
柜子很不错,我也想定制,求全屋定制柜子的老板电话,谢谢
你好,楼主是在亿尚家具全屋定制家具的,电话是13928506720,直营店在广州黄石西路222号。
2016/05/14回复
momo小8momo小8131楼
ttss:
毕业照之厨房[图片]之前已经发过了,可开可合的厨房门。做饭的时候严禁开启,日常便是开启状态,利于整个房子的通风。趟门用的是铝合金吊趟黑拉丝直框,单玻,10MM厚(没钱了,只能采用较薄的材料)。[图片]打开的状态,老广喜爱的铁锅和圆木砧板。[图片]墙上用的是白色的瓷片,是瓷片不是现在常用的地砖上墙哦,没用填缝剂,直接上水泥,因此,造价很低。烟灶是方太的套装,烟管的不锈钢罩是首富家定做的,比原厂便宜多了。入住后到宜家买了挂杆挂钩,宜家最实用的就是这些了。[图片]超大不锈钢双槽,非常好用,深度达到25CM,不用担心溅水。龙头是中亚购入的,好像是美帝的品牌(产地当然MIC了),可以抽拉,两种喷水模式。后面是brita的滤水壶,由于懒,没有安装任何净水设备,主要是各种复杂的过滤器需要维护,维护不好,过滤出来的水反而更脏,而这种滤水壶每个月固定换滤芯就行。水壶下方配置了洗碗机,洗碗机这玩意,真的是买了后悔......后悔买晚了!!![图片]由于橱柜有转角,为了充分利用空间,在首富家淘了个转角小怪物,把大大小小的锅一股脑全放进去。[图片]从饭厅看厨房,LZ专门让橱柜公司用加厚的石英石做了一个类似bar台的桌面,煮好的饭菜可以放在bar台上,可以从饭厅很方便的取走。另外,这个bar台还可以作为真正的bar台,人少的时候直接在这里吃饭。[图片]最后是宜家的白色烤漆垃圾桶,容量有12L,真是性价比超高的好东西。
查看原文
好美腻,好实用,超养眼。
DIORCCDIORCC132楼
LZ可以私信一下厨房的趟门商家名称吗?我也想弄这种
StoneSunStoneSun133楼
好看😊 收藏
ttss:
毕业照之厨房[图片]之前已经发过了,可开可合的厨房门。做饭的时候严禁开启,日常便是开启状态,利于整个房子的通风。趟门用的是铝合金吊趟黑拉丝直框,单玻,10MM厚(没钱了,只能采用较薄的材料)。[图片]打开的状态,老广喜爱的铁锅和圆木砧板。[图片]墙上用的是白色的瓷片,是瓷片不是现在常用的地砖上墙哦,没用填缝剂,直接上水泥,因此,造价很低。烟灶是方太的套装,烟管的不锈钢罩是首富家定做的,比原厂便宜多了。入住后到宜家买了挂杆挂钩,宜家最实用的就是这些了。[图片]超大不锈钢双槽,非常好用,深度达到25CM,不用担心溅水。龙头是中亚购入的,好像是美帝的品牌(产地当然MIC了),可以抽拉,两种喷水模式。后面是brita的滤水壶,由于懒,没有安装任何净水设备,主要是各种复杂的过滤器需要维护,维护不好,过滤出来的水反而更脏,而这种滤水壶每个月固定换滤芯就行。水壶下方配置了洗碗机,洗碗机这玩意,真的是买了后悔......后悔买晚了!!![图片]由于橱柜有转角,为了充分利用空间,在首富家淘了个转角小怪物,把大大小小的锅一股脑全放进去。[图片]从饭厅看厨房,LZ专门让橱柜公司用加厚的石英石做了一个类似bar台的桌面,煮好的饭菜可以放在bar台上,可以从饭厅很方便的取走。另外,这个bar台还可以作为真正的bar台,人少的时候直接在这里吃饭。[图片]最后是宜家的白色烤漆垃圾桶,容量有12L,真是性价比超高的好东西。
查看原文
铝合金吊趟门好漂亮,在哪里定做的?
ttss 发表于 2016-04-15 17:15
小小软装,一点情怀
一直也在找这种门,能否告知五洲城哪家做的?
2016/05/15回复
elarkyelarky136楼
简约,靓,好钟意。
2016/05/15回复
ttss:
接着说说烦心,费钱的麻烦事之二——治白蚁打拆期间,装修监理告诉我们在厨房下水道发现了一窝白蚁的时候,我们的心已经凉了一截:“天啊,原业主是什么奇葩啊!”打拆完了,水电管也开始铺设了,我们开始打听治理白蚁的情况,有人说自己买药喷也行,无须费钱找白蚁公司。想想也是,打拆已经把白蚁一窝端了,应该斩草除根断它M子绝它M孙了吧。LP还是放心不下,决定找专业公司上门根治。这个决定还真是非常正确的,专业人士在一个角落里,在打拆完的土渣中发现了白蚁的虫卵,这可真惊栗!![图片]马上现场签约,3个诱捕箱加全屋木制品(有油漆的除外,因为药水渗不过漆面,喷了也没用)、全屋管道喷药防治再加保证3年不复发,盛惠3XXX大元![图片][图片][图片]完后,以后每次有木制品入场,白蚁公司都会有人上来喷洒药水,希望真的根绝了。[图片]
查看原文
请问是哪家公司,我家里卫生间的地方发现了一点点白蚁,好在其他地方都没有,但还是要做一次防治的,美妈能短我吗
2016/05/16回复
路过,顶一下
2016/05/16回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >