帖子详情

NO.179【至上家居杯日记大赛】北欧+台湾+MUJI?都不像......毕业照开始了

351997482装修家居

全部回帖
ttssttss261楼
taotaomama:
请问楼主找的是哪家防水补漏公司,方便给电话吗?谢谢
查看原文
已短。。。。。。。。
2016/06/22回复
好喜欢楼主家呀!给楼主发了短信请教一些问题,希望楼主能回复,谢谢!
2016/06/22回复
楼主,我是浅草,我来了。我准备抄你家的黑色丰字格推拉门,广州找个黑色门可真难啊,我去王力家问了,他家只有单玻门,想问问你入住这么久了,单玻门搞卫生方便吗?
2016/06/23回复
ttssttss264楼
springsnou 发表于 2016-6-23 21:04
楼主,我是浅草,我来了。我准备抄你家的黑色丰字格推拉门,广州找个黑色门可真难啊,我去王力家问了,他家 ...

那家确实只有单玻。 入住近3个月, 卫生状态还算可以。 我们是老广的炊饮习惯, 厨房1周大搞一次卫生(请阿姨来搞的, 我不做, 所以也不知道是否易擦, 但目测难度不大), 每天灶台都是勤擦的, 洗碗机节省的时间全部用来擦洗灶台,搞清洗,玻璃趟门和橱柜则由阿姨1周做一次清洁, 所以总体来说油烟可控。 为了抵抗爆炒带来的油烟, 已经入手了一个灶台挡油防溅的挡板, 在途中....
2016/06/24回复
我也要向老公要求请阿姨搞卫生
2016/06/24回复
亲想问下 你家厨房黑白那个是推拉门来的吗?
2016/06/29回复
ttssttss267楼
少侠请留步:
亲想问下 你家厨房黑白那个是推拉门来的吗?
查看原文
是铝合金趟门
2016/06/30回复
楼主,我又来了,想问下你家厨房门最后多高?设计师留的高度工长和做门的都说矮,然后,想问问你你那个方太的装饰罩是哪里定做的?方太自己的太贵了
2016/07/03回复
ttssttss269楼
springsnou:
楼主,我又来了,想问下你家厨房门最后多高?设计师留的高度工长和做门的都说矮,然后,想问问你你那个方太的装饰罩是哪里定做的?方太自己的太贵了
查看原文
地面到天花那么高,2700左右吧。罩子自己上马云家搜一下吧,江门那边很多。
2016/07/04回复
arriverarriver270楼
ttss:
统一回复,按我的关键字在马云家搜,价格是90以下的。
查看原文
请问这地垫是软的硬的?听名字觉得是石块似的东西 家里有俩小朋友 要考虑他们不踢脚 不好意思 网上评论甚少 只好又请教您了
2016/07/04回复
ttssttss271楼
arriver:
请问这地垫是软的硬的?听名字觉得是石块似的东西 家里有俩小朋友 要考虑他们不踢脚 不好意思 网上评论甚少 只好又请教您了
查看原文
是硬的,厚约1CM的一块薄板,保存不好会摔坏那种。
2016/07/05回复
楼主,请短我你厨房瓷砖在哪买的?还是橱柜的地址和厂家,谢谢!
2016/07/20回复
楼主,能短我推拉门的店家吗?谢谢!
2016/07/20回复
没看懂楼主的热水器装到哪面墙了?
2016/07/31回复
ttssttss275楼
来我家吧:
没看懂楼主的热水器装到哪面墙了?
查看原文
已短。。。。。。。。。。。。。。。
2016/08/03回复
ttss:
继续上主卫——先上一张自己比较喜欢的照片嘚瑟一下:[图片]再说说主卫的改造:[图片]图中红色部分是我们硬生生从走廊腾出的淋浴间,淋浴间很小,不到一个平方,由于原来主卫门位置没改,这就造成了一个小问题(红色箭头):门与洗手盆之间要预留至少30公分的位置进入淋浴间。[图片][图片]不同方位看卫生间。为了解决上面说的出入淋浴间问题,我们寻找了很多方案,最终在钟情于挂盆的前提下在五洲的roca找到了合适的挂盆。挂盆深度很短,只有38公分,但整个用起来其实也是足够的。至于挂盆的墙排水问题,由于我们在安装吉博力水箱时已经预留了一睹矮墙,把所有给排水管一股脑装在矮墙里面就解决了。[图片][图片]淋浴间的一面墙用了黑色的瓷片,对,就是很便宜的瓷片;另外三面墙用了水泥色的地砖,全部没用填缝剂,统一水泥勾缝,强迫症的女主人还买了套瓶子,一于把冷调进行到底。黑色瓷片采用的是人字形铺法,是不是有点眼熟呢?其实就是我们大广州满街都是的环保砖铺法:[图片][图片]淋浴间花洒是汉斯格雅cross高仪。前面说过,淋浴间是后来增加的,装修前屯了两套高仪的花洒套装,一套恒温一套普通。现在,为了省点钱,高仪的花洒套装被拆分了,浴缸龙头放在浴缸用,花洒接上了这个德淘的汉斯格雅浑水阀。汉斯格雅的恒温与高仪的恒温,温度设定上有点不同,例如这个最高是40度,高仪最高是38度。这个浑水阀就不用说了,无论多少度,整个外壳都是冷冷的,不会烫着。[图片]面盆龙头是高仪的赛尔系列,非常高的颜值,欧洲原厂进口,中亚买的比神马国产的toto、科勒之流还便宜。唯一要注意的是,高仪的欧产龙头,需要用欧标的角阀或者四转三的转换头。[图片][图片]浴缸用了科勒最便宜的铸铁,现在有点后悔,应该买可移动的亚克力,颜值更高,清洁也方便。献上小女出浴照一张:[图片]最后,还是男主人的拙作:[图片]
查看原文
我目前只看了卫生间,我就忍不住来MARK一下,可以想像全屋到底是有多美了,楼主,你家的主卫的脸盆的下水管入墙必须要给个大写的赞字,我现在无比后悔当时没有这么干,这样可以杜绝小强。汉斯格雅,口水了好久还是没舍得下手,入了科勒
2016/08/04回复
colorsuncolorsun277楼
迅速吸水不掉毛卫生间卧室地垫脚踏垫 请问这个有链接吗~~
RIAN妈RIAN妈278楼
继续上主卫——
先上一张自己比较喜欢的照片嘚瑟一下:
如同大师作的卫生间,给100个赞。
mark一下,好有调调的装修,下次装修来参考一下。话说这个格调的装修费用一定不低,LZ应该超支了。
卫生间都弄得如此高逼格,真的太赞!
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >