帖子详情

NO.179【至上家居杯日记大赛】北欧+台湾+MUJI?都不像......毕业照开始了

352008482装修家居

全部回帖
ttss:
已短.....................
查看原文
同求短 厂家联系方式,谢谢!
2016/11/23回复
洗手间颜值好高~~~
楼主,你家装修太有格调了。求购物清单,参考参考邮箱951137517@qq.com
4kk4kk384楼
超级心水LZ家的水泥色地砖。。
2016/11/24回复
楼主可以把您家的设计师和柜子的联系方式分享给我吗?感激不尽呐!!!
2016/11/25回复
ziopziop386楼
很喜欢楼主的风格
2016/11/30回复
lian_liulian_liu387楼
你们尹大设计师设计190方的家连厕所门都开不了。。。还好意思找你们设计嘛。。。。
2016/12/13回复
楼主外墙防水怎么做的呀
2016/12/23回复
好有情调的装饰风格,楼主,各种小件能否短你的淘宝链接截图看看店铺名,我想参考,谢谢你啦
2016/12/24回复
楼主短个厨房趟门的具体地址和联系方式,多谢。另问一下,及木家具如何?
2016/12/24回复
啊啊啊我也想要柜子的定制店铺联系方式,好烦恼去哪里定制柜子好啊~~
2016/12/26回复
我的天啊。。。
2016/12/26回复
ttssttss393楼
Mandy__Tam:
喜欢分切成个种的大板,想问问楼主整块买了多少钱?在哪买的呢,如果网购,求短个链接啊
查看原文
是在微信找的
2016/12/27回复
ttssttss394楼
原野小鹿:
好有情调的装饰风格,楼主,各种小件能否短你的淘宝链接截图看看店铺名,我想参考,谢谢你啦
查看原文
物品太多无法整理了,你看中什么短给你参考吧。
南小熊南小熊395楼
厨房很有心思,学习了!lz的生活很有格调呀,赞!
Eleen618Eleen618396楼
楼主,你们家很漂亮,简洁,舒服~~ 你的很多单品我都很喜欢啊,能发一下你的装修清单到我的QQ邮箱么? 2316710920@qq.com。

如果没有,求下面的信息:
衣柜门拉手的链接
厨房的转角柜,麻烦给个链接
松下的FBRV16风暖浴霸链接
硅藻泥地垫脚踏垫链接
小孩房的衣柜,榻榻米的费用? 工厂联系方式?

非常感谢!
2016/12/29回复
ttssttss397楼
Eleen618 发表于 2016-12-29 17:28
楼主,你们家很漂亮,简洁,舒服~~ 你的很多单品我都很喜欢啊,能发一下你的装修清单到我的QQ邮箱么? 2316 ...

多谢赞赏。已经说过了,没有整理专门清单。

衣柜门拉手的链接——淘x关键字:顶耐现代简约哑黑色太空铝合金衣柜拉手橱柜门把手柜子抽屉拉手长

厨房的转角柜——商品下架了,牌子是威万事

松下的FBRV16风暖浴霸链接——x猫松下专卖店

硅藻泥地垫脚踏垫链接——淘x关键字:迅速吸水不掉毛卫生间卧室地垫脚踏垫 浴室防滑门垫硅藻新品上市

小孩房的衣柜,榻榻米的费用? 工厂联系方式? ——已短

非常感谢!
2016/12/30回复
Eleen618Eleen618398楼
ttss:
多谢赞赏。已经说过了,没有整理专门清单。衣柜门拉手的链接——淘x关键字:顶耐现代简约哑黑色太空铝合金衣柜拉手橱柜门把手柜子抽屉拉手长厨房的转角柜——商品下架了,牌子是威万事松下的FBRV16风暖浴霸链接——x猫松下专卖店硅藻泥地垫脚踏垫链接——淘x关键字:迅速吸水不掉毛卫生间卧室地垫脚踏垫 浴室防滑门垫硅藻新品上市小孩房的衣柜,榻榻米的费用? 工厂联系方式? ——已短非常感谢!
查看原文
好的!谢谢啦!
2016/12/30回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >