帖子详情

NO.179【至上家居杯日记大赛】北欧+台湾+MUJI?都不像......毕业照开始了

352073482装修家居

全部回帖
小棋仔小棋仔361楼
看了半个钟,终于爬完了求柜子的厂家联系信息(店名地址和电话)和榻榻米床的厂家,谢谢!
2016/09/28回复
卫生间好高逼格,赞!!!
2016/10/08回复
请问下厨房趟门是哪家做的啊?求联系方式!!谢谢
2016/10/21回复
楼下方便告知下厨房移门和衣柜订做厂家的信息吗?我家厨房的形状和你家好像!
麻吉麻吉365楼
请问楼主家的沙发哪里买的?
楼主的厨房门是黑色的吗?多少钱一方?有联系方式吗?
2016/10/24回复
EmsloveEmslove367楼
ttss 发表于 2016-05-18 13:09
庆祝二度上首页,再次多谢大家的关注,回馈上图……

昨天才到的,我的镜面台灯:可做镜子,可做台灯,可收..
忍不住回复,太棒了啊
2016/10/30回复
sblffsblff368楼
ttss:
2015/12/22,安装橱柜厂家派了位帅哥师傅带了位帮手,从早安到晚,那时候新屋还没装灯。板材用的是艾格板,颜色选得还ok,当初还过份担心纹路太杂。自己淘的巨大手工盆要装成台下盆不容易啊!很重很重,两人吃力才抬得动。美亚海淘的抽拉式龙头相当帅气;转角小怪物也不错。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
橱柜漂亮,请教下面板用的什么色?
zyypollyzyypolly369楼
mark
冷晓冷晓370楼
ttss:
1.  谈谈房型改造...2.  关于装修公司... 3.  9月13日,橱柜先行...4.  9月23日敲定方案,9月24日正式打拆...5.  10月2日,敲定全屋进口复合木地板...6. 烦心,费钱的麻烦事之一——煤气改管7. 烦心,费钱的麻烦事之二——治白蚁8. 烦心,费钱的麻烦事之三——顶楼漏水9.小众选择,志邦橱柜安装10. 卫浴选择之隐藏式水箱与挂厕11.可开可合的厨房趟门与全屋木门12.pergo、kronotex复合地板安装与效果13.从全屋储物柜与衣柜说说定制家具的板材14.慢慢上毕业照——饭厅15.慢慢上毕业照——厨房16.慢慢上毕业照——卫生间之客卫17.慢慢上毕业照——卫生间之主卫18.慢慢上毕业照——小孩房19.主卧20.最终照——客厅
查看原文
楼主,求全屋定制柜子的老板电话和地址,谢谢
2016/11/05回复
wangq7wangq7371楼
楼主,求你们家购物清单,谢谢
2016/11/06回复
SAKS久SAKS久372楼
下个月交楼了,来学习下!
2016/11/14回复
挺实用啊的
2016/11/14回复
请问厨房门哪里做的?多少钱?有没联系方式?
2016/11/16回复
|崔四|崔四375楼
请问楼主的“铝合金吊趟黑拉丝直框,单玻”在哪里找人做的?
2016/11/17回复
|崔四|崔四376楼
楼主能私信一下厨房门的商家地址和电话吗
2016/11/17回复
femir88femir88377楼
楼主能短一下厨房趟门的联系方式么?多少钱一方的?非常感谢
2016/11/18回复
楼主你好,请问你家定做烟罩的首家是实体店吗?地址在哪里?我家油烟机和你家的一样。谢谢!

2016/11/19回复
喜欢分切成个种的大板,想问问楼主整块买了多少钱?在哪买的呢,如果网购,求短个链接啊
2016/11/22回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >