帖子详情

NO.179【至上家居杯日记大赛】北欧+台湾+MUJI?都不像......毕业照开始了

352016482装修家居

全部回帖
卫生间装得好好看
2016/06/16回复
goodnetgoodnet222楼
这个卫浴做的真心不错呀
2016/06/16回复
水笙水笙223楼
继续上主卫——
先上一张自己比较喜欢的照片嘚瑟一下:
颜值好高的卫生间哦,不错不错
2016/06/17回复
bettydcybettydcy224楼
值得参照,谢谢分享
 洗手间颜值好高~~~
Ferry178Ferry178226楼
主卫简直是200分啊!
org01org01227楼
接下来说说我的卫浴选择。卫浴对lz来说可以算是一大支出,也是最值得花钱的地方,因为这里涉及给排水、电工 ...
想请问系啊,壁挂马桶的安装费用是多少?维修麻烦吗?
org01org01228楼
装修公司需要与时俱进!我们的水电工也完全不会,还要收那么贵的安装费(装两个一共花了1000,要知道普通的 ...
看到了~砍价是对的!
求地垫链接啊~~~
guoqiguoqi230楼
非常实在
2016/06/19回复
楼主短厨房推拉门联系方式,谢谢!
guoqiguoqi232楼
ttss:
继续上主卫——先上一张自己比较喜欢的照片嘚瑟一下:[图片]再说说主卫的改造:[图片]图中红色部分是我们硬生生从走廊腾出的淋浴间,淋浴间很小,不到一个平方,由于原来主卫门位置没改,这就造成了一个小问题(红色箭头):门与洗手盆之间要预留至少30公分的位置进入淋浴间。[图片][图片]不同方位看卫生间。为了解决上面说的出入淋浴间问题,我们寻找了很多方案,最终在钟情于挂盆的前提下在五洲的roca找到了合适的挂盆。挂盆深度很短,只有38公分,但整个用起来其实也是足够的。至于挂盆的墙排水问题,由于我们在安装吉博力水箱时已经预留了一睹矮墙,把所有给排水管一股脑装在矮墙里面就解决了。[图片][图片]淋浴间的一面墙用了黑色的瓷片,对,就是很便宜的瓷片;另外三面墙用了水泥色的地砖,全部没用填缝剂,统一水泥勾缝,强迫症的女主人还买了套瓶子,一于把冷调进行到底。黑色瓷片采用的是人字形铺法,是不是有点眼熟呢?其实就是我们大广州满街都是的环保砖铺法:[图片][图片]淋浴间花洒是汉斯格雅cross高仪。前面说过,淋浴间是后来增加的,装修前屯了两套高仪的花洒套装,一套恒温一套普通。现在,为了省点钱,高仪的花洒套装被拆分了,浴缸龙头放在浴缸用,花洒接上了这个德淘的汉斯格雅浑水阀。汉斯格雅的恒温与高仪的恒温,温度设定上有点不同,例如这个最高是40度,高仪最高是38度。这个浑水阀就不用说了,无论多少度,整个外壳都是冷冷的,不会烫着。[图片]面盆龙头是高仪的赛尔系列,非常高的颜值,欧洲原厂进口,中亚买的比神马国产的toto、科勒之流还便宜。唯一要注意的是,高仪的欧产龙头,需要用欧标的角阀或者四转三的转换头。[图片][图片]浴缸用了科勒最便宜的铸铁,现在有点后悔,应该买可移动的亚克力,颜值更高,清洁也方便。献上小女出浴照一张:[图片]最后,还是男主人的拙作:[图片]
查看原文
请问LZ  林内热水器在哪里买的,安装费多少。卫生间的挂盆、杜拉维特的斯达克3 多少钱?还有高仪赛尓进口水龙头价格。谢谢!

非常喜欢您的风格。写帖辛苦了,对我们准备装修的帮助很大。
逸景?
gzhqygzhqy234楼
主卫超赞
sasa0328sasa0328235楼
好好看。。。。。。
lwqpwllwqpwl236楼
太特么美貌了!!
ttssttss237楼
guoqi:
请问LZ  林内热水器在哪里买的,安装费多少。卫生间的挂盆、杜拉维特的斯达克3 多少钱?还有高仪赛尓进口水龙头价格。谢谢!非常喜欢您的风格。写帖辛苦了,对我们准备装修的帮助很大。
查看原文
林内在国美买的,因为电商都不销售平衡式,只能到实体店。安装费应该视环境而定吧,我这边又说角阀不行又要加长排气管,收了3XX。但安装工基本都按这种方式生存,没办法。挂盆也是只要实体店有,有点小贵,1K大元,但西班牙原装进口也图个安慰了。
斯达克3连运费大概1800吧。
龙头中亚买的,特价699,现在已经没有了。

以上仅供参考啊。
2016/06/20回复
ttss:
1.  谈谈房型改造...2.  关于装修公司... 3.  9月13日,橱柜先行...4.  9月23日敲定方案,9月24日正式打拆...5.  10月2日,敲定全屋进口复合木地板...6. 烦心,费钱的麻烦事之一——煤气改管7. 烦心,费钱的麻烦事之二——治白蚁8. 烦心,费钱的麻烦事之三——顶楼漏水9.小众选择,志邦橱柜安装10. 卫浴选择之隐藏式水箱与挂厕11.可开可合的厨房趟门与全屋木门12.pergo、kronotex复合地板安装与效果13.从全屋储物柜与衣柜说说定制家具的板材14.慢慢上毕业照——饭厅15.慢慢上毕业照——厨房16.慢慢上毕业照——卫生间之客卫17.慢慢上毕业照——卫生间之主卫18.慢慢上毕业照——小孩房19.主卧20.最终照——客厅
查看原文
你好!请问楼主找的是哪家防水补漏公司,麻烦给他们的电话号码可以吗?谢谢
LZ,你好!求厨房购买地址。另外请问你右手边的两扇门都打开了,担图片上看着却是墙啊,请问你门收哪去了?怎么处理的?我正好要做这样的隔断门,求技术方面的指导
哇塞,好漂亮啊,喜欢
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >