帖子详情

NO.179【至上家居杯日记大赛】北欧+台湾+MUJI?都不像......毕业照开始了

352115482装修家居

全部回帖
GrcewwongGrcewwong341楼
楼主全屋定制的柜子加起来,一共花了多少钱啊?
2016/09/14回复
ttssttss342楼
chliu31:
楼主,你家的橱柜是哪个牌子的啊?
查看原文
前面已经说过了,志邦
ttssttss343楼
泉水清灵:
求柜子的厂家联系信息(店名地址和电话)。谢谢!
查看原文
已短.....................
ttssttss344楼
wangq7:
楼主,求你家房子装修设计师联系方式,另,1.硬装和软装是设计师帮你挑选的吗?2.求购物清单,多谢
查看原文
你发帖这层楼对上几层已经打广告了,可以找找他们。硬软装是大家都有挑吧。
ttssttss345楼
sblff:
你家太美,设计的别具一格,求你家大板和瓷砖在哪买的?纯白哑光不太好找
查看原文
瓷片没去大卖场,在东方建材的各家小店里慢慢挑。
ttssttss346楼
onspace:
求沙发的品牌
查看原文
罗浮宫一楼,名字忘记了。
ttssttss347楼
holyspring:
好漂亮的家啊!请问客厅的那盆仙人掌还有libratone蓝牙音箱是在哪里买的啊?好喜欢
查看原文
仙人掌已仙逝,慎买,在岭南花卉市场。音箱在JD,X猫随便都可以买到啊。
ttssttss348楼
WangMeatball:
客厅的柜子进深是多少呢?   
查看原文
40-45左右吧,忘记了
ttssttss349楼
妈妈爱:
请问马卡龙色的椅子在哪里买啊?如果网购可以共享个链接吗
查看原文
关键字:Muuto Nerd
ttssttss350楼
Grcewwong:
楼主可以把您家的柜子和床在哪里定制的联系方式(店名和联系电话)分享给我吗?感激不尽呐!!!
查看原文
已短。。。。。。。。。。。
sblffsblff351楼
淋浴间是在番禺五洲买的,质量安装都不错,能给个联系方式吗,正在找淋浴间
ttssttss352楼
sblff:
淋浴间是在番禺五洲买的,质量安装都不错,能给个联系方式吗,正在找淋浴间
查看原文
淋浴间这家倒是挺实在的,可以推荐一下,在第七街还是第六街,王力门对面。
so-so象so-so象353楼
楼主可以把您家的柜子和床在哪里定制的联系方式(店名和联系电话),谢谢
2016/09/15回复
so-so象so-so象354楼
另外,厨房推拉门是在哪里订的呢?也麻烦一起短下,谢谢
sblffsblff355楼
ttss:
淋浴间这家倒是挺实在的,可以推荐一下,在第七街还是第六街,王力门对面。
查看原文
谢谢楼主分享
是我喜欢的风格
2016/09/19回复
越简单越舒服,越简单越不凡。。。
2016/09/20回复
大赞,楼主好有情调,简单舒适!
2016/09/20回复
求柜子的厂家联系信息(店名地址和电话)。谢谢!
2016/09/21回复
cc830326cc830326360楼
求短全屋柜子和厨房趟门定制店名 谢谢
2016/09/22回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >