帖子详情

NO.179【至上家居杯日记大赛】北欧+台湾+MUJI?都不像......毕业照开始了

352601482装修家居

我正在参加“至上家居杯日记大赛”,开贴就送电吹风,晒毕业照送电烤箱。记录装修中的点点滴滴,了解最新最震撼折扣信息,戳我!戳我!戳我!大赛报名http://www.gzmama.com/thread-4271694-1-1.html

买房省下万字, 经历过的都知道是不容易的......

【小区】:海珠某小区

【户型】:4房2厅2卫

【建筑面积】:140平方,实用面积115平方

【装修队】:强匠

【设计师】:我,我的LG; 专业设计师尹工

【装修风格】:北欧+MUJI+台湾风

【总费用/预算】:硬装(半包)10万+软装?万, 感觉是个无底洞, 尽力而为...

【开工日期】:2015/09/24

1.  谈谈房型改造...
2.  关于装修公司...
3.  9月13日,橱柜先行...
4.  9月23日敲定方案,9月24日正式打拆...
5.  10月2日,敲定全屋进口复合木地板...
6. 烦心,费钱的麻烦事之一——煤气改管
7. 烦心,费钱的麻烦事之二——治白蚁
8. 烦心,费钱的麻烦事之三——顶楼漏水
9.小众选择,志邦橱柜安装
10. 卫浴选择之隐藏式水箱与挂厕
11.可开可合的厨房趟门与全屋木门
12.pergo、kronotex复合地板安装与效果
13.从全屋储物柜与衣柜说说定制家具的板材
14.慢慢上毕业照——饭厅
15.慢慢上毕业照——厨房
16.慢慢上毕业照——卫生间之客卫
17.慢慢上毕业照——卫生间之主卫
18.慢慢上毕业照——小孩房
19.主卧
20.最终照——客厅

精选回帖
北欧、MUJI、台式风格,个人推崇台式风格,觉得更适合我们东方人的审美。赏心悦目而又雅致。http://www.gzmama.com/thread-4103369-1-1.html;http://www.gzmama.com/thread-4352640-1-1.html
2015/09/14回复
55楼
1970/01/01回复
93楼
1970/01/01回复
dorishjdorishj334楼
这个方法挺好的。两台中小洗碗机要高柜上下放才省位置吧?如果并排放,会不会一下就少了两个地柜呢?
2016/08/20回复
全部回帖
wfp0830wfp0830沙发
客厅的柜子收纳强,简约风格非常喜欢。求柜子的厂家联系信息(店名地址和电话)。谢谢!
2016/05/13回复
ttssttss板凳
|14606108308212:
请问木地板还有厨房门是哪里定的啊???我也找了很久这种门~~
查看原文
前面的帖子有说啊,吉盛伟邦和五洲。
ttss:
前面的帖子有说啊,吉盛伟邦和五洲。
查看原文
地点有看到,,是具体哪家店呢???
wfp0830:
客厅的柜子收纳强,简约风格非常喜欢。求柜子的厂家联系信息(店名地址和电话)。谢谢!
查看原文
已短..........
采菽筐之:
请问洗碗机、洗碗盆的采购信息。在哪买,价钱如何。使用效果如何啊?洗碗机的清洁和保养麻烦吗?谢谢楼主!
查看原文
京东啊!不麻烦,一个字 —— 好用!
tuniu3tuniu37楼
不错,挺耐看的
不得不回一下, 太漂亮的家了, 高格调, 又温馨......
littleguy98:
请问,露水河和艾格区别大吗?家里现在要做柜子,两者费用相差1万吧,装修完了半年后入住,不知道如何选择?请指教。
查看原文
放半年的话,都无所谓了吧,按自己预算就行了,说过了,一般正规厂家的板材基本不会有很大问题,衣柜除了看材质还得看服务啊。
漂亮,自己住的舒服,看着爽心悦目就可以,不在乎什么风格
萌cat萌cat11楼
如果楼主能上清单就好了。大爱!
ka2000ka200012楼
楼主,我家也顶楼,请短下补漏公司的联系方式跟费用,谢谢!
MJ桐MJ桐13楼
麻烦发下转角那个架子
ttssttss14楼
哈哈,上首页是要得瑟一下滴………再上两张上周的泡缸图……5大元20支的红枚插了一周,最后以飘零的花瓣来作为beautiful ending……那天下午相当闷热,也是第一泡,女儿赖着不想起水,现在她动不动就说要泡🛁

毕业照之饭厅

入住一个多月了,房子该弄的基本上已经弄完,接下来为了记录辛苦了大半年的成果(小编承 ...
很有格调,借问一句,带轮子的凳子会唔会唔耐用
ttssttss16楼
sammychung:
很有格调,借问一句,带轮子的凳子会唔会唔耐用
查看原文
应该唔会晤耐用,但因为系万向轮,所以即使锁住轮,还是会有郁动。
楼主的户型 赠送面积应该很多吧
大爱胡桃木,当时被他的价格逼退了,买了核桃木、水曲柳的
毕业照之厨房
这个门太厉害了,还有转角小怪(我家位置不允许),现在拖个锅出来,我半个身子都要进柜子,哭呀
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >