帖子详情

资产千万,三口之家,活在广州,仍然苦逼。

88915392谈天说地

全部回帖
SaklySakly201楼
孔乙彼:
说起王石我偷偷告书你看照片,那个姚先生,晚景堪忧,我甚至怀疑,姚先生也许没有晚景
查看原文
那王石呢?能挺过这次吗?感觉他说话挺没水平的
2015/12/23回复
孔乙彼:
有些人看不懂帖我是说,资产千万,有正当职业,在广州仍属苦逼生活,你不觉得社会有问题吗?
查看原文
的确看不懂文科男的贴。
我家资产和你差不多,我觉得活得挺乐的;想吃就吃,想玩就玩,哪来的压力啊
goldengirl0623 发表于 2015-12-23 11:40
回复 孔乙彼 的帖子

的确看不懂文科男的贴。
我家资产和你差不多,我觉得活得挺乐的;想吃就吃,想玩就玩..
你是女人

我老婆也很快乐啊
goldengirl0623 发表于 2015-12-23 11:40
回复 孔乙彼 的帖子

的确看不懂文科男的贴。
我家资产和你差不多,我觉得活得挺乐的;想吃就吃,想玩就玩..
我老婆又报了名春节一家出国游,我去刷卡就是。

同事说:女人都这样的啦,赚钱就不会,花钱就会。

我老婆经济上百事不理的。
孔乙彼:
中国人都没有信仰
查看原文
是的, 看了天才在左疯子在右, 感触很大。 有些没有信仰的人, 觉得某些信仰的人是疯子。

另外,方便请教一下亲想高龄二胎。你如何看待高龄二胎的风险? 感觉你的想法比较保守呢, 不太理解为何二胎这么进取。
会心一笑 发表于 2015-12-23 11:48
回复 孔乙彼 的帖子

是的, 看了天才在左疯子在右, 感触很大。 有些没有信仰的人, 觉得某些信仰的人是疯..
生二胎

主要是考虑给老婆的晩年多一个保障

女人超过42岁就别生了
孔乙彼:
生二胎主要是考虑给老婆的晩年多一个保障女人超过42岁就别生了
查看原文
如果女40呢? 感觉体力,精力比年轻的时候差很多! 也怕到时候参加小学家长会被人误会为奶奶。

另外,各方面数据表明男人40-50 是身体高风险年龄。
pinehzjpinehzj208楼
这正让你没安全感的不是没有现金,而是你的智商。这样的投资组合,是你自己的选择。
会心一笑 发表于 2015-12-23 11:53
回复 孔乙彼 的帖子

如果女40呢? 感觉体力,精力比年轻的时候差很多! 也怕到时候参加小学家长会被人误会..
高龄产妇

不仅看女人

也看男人
孔乙彼:
我老婆又报了名春节一家出国游,我去刷卡就是。同事说:女人都这样的啦,赚钱就不会,花钱就会。我老婆经济上百事不理的。
查看原文
我家的相反, 老公各种乐呵和满足,而我总是操心家庭这条船的航向和航线。
孔乙彼:
高龄产妇不仅看女人也看男人
查看原文
男人比我还小。 天生乐观的性格。
唔明点接2014年整间屋放响度等退休用,楼主,你贵庚呀?
会心一笑 发表于 2015-12-23 11:55
回复 孔乙彼 的帖子

男人比我还小。 天生乐观的性格。
所以男小女大

女人就㑰麻麻一样,辛苦
我家的牛牛 发表于 2015-12-23 11:59
农村土地改革

怕以后不给建

因为有关系,建了,还有1W5安居补贴

现在不给批建了
bestgirl01 发表于 2015-12-23 12:07
我不知道孔先森属于什么层次,但确实感到生活的压力愈发大了。
我这个人不投机,不做任何金融产品,除了上 ..
靠嘴巴揾食啊
我家的牛牛 发表于 2015-12-23 11:59
还有20年
hurricanehurricane217楼
我这个人不投机,不做任何金融产品,除了上 ...
楼主是皮痒了想上来让大家拍拍过瘾的吧……
这样让俺们这些穷人情何以堪
没钱
房子是十年前买的
那只能说你是年前就好有钱啦。是年后没了,这个可能性比较低。
rosinarosina220楼
我这个人不投机,不做任何金融产品,除了上 ...
同意你的想法。不过既然能在02年一次性付款买房子,那现在都15年了,应该手里还是有现金的,又不是不工作不赚钱了。实在心不安,可以卖掉一套。
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

该选择公寓还是住宅呢?

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

再说天河北东方之珠,不黑不捧

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >