帖子详情

资产千万,三口之家,活在广州,仍然苦逼。

90577392谈天说地

全部回帖
debbyhongdebbyhong141楼
一个字,作
2015/12/23回复
呵呵 我就笑了 呵呵哒
winkisswinkiss143楼
晒命咩。。今天没太阳啊。。
mnicherrymnicherry144楼
月光族穷光蛋的飘过
wsc912wsc912145楼
好有米         
木棉马妈:
有点奇怪,乡下买地这么便宜吗?500方?还起了楼才30万?我所知道,省内二**地方的镇地都卖到3000多一平方。
查看原文
同问!我乡下四线城市D早已升到万几一方
freebeltfreebelt147楼
我不知道孔先森属于什么层次,但确实感到生活的压力愈发大了。
我这个人不投机,不做任何金融产品,除了上 ...
其实是钱越多越没有安全感,怕失去现在优厚的生活条件,lz如果身家过亿后,肯定会觉得街上的人都像绑架犯。
有钱人的世界,俺们不懂。
+2,有钱人的生活真神奇。。。。
孔乙彼:
没钱房子是十年前买的现在我也买不起房子
查看原文
一样的经历,,没钱
这雾霾天也能出个大太阳,晒死我了~
qingweilyqingweily151楼
孔乙彼 发表于 2015-12-21 20:11
珍爱一生LI 发表于 2015-12-21 20:09
我倒是觉得楼主在担心,生命无常,怕有钱没有福享受。这个

从来不担..
孔先森会看手相不?
柯馨柯馨152楼
土豪啊,羡慕忌妒恨啊
406222002406222002153楼
应该是你钱越多才越没有安全感嘛
小多小多154楼
我能说,这种贴看多了会心塞么?无产阶级没法看了,面壁去。。。
那我们这些月薪三千的还用活么。开心最重要,有钱人也苦恼。
孔乙彼:
中国的保险就算了在中国,靠自己靠子女吧
查看原文
养老靠子女也靠不住吧,年轻的要上班,遇到一些生活习惯不同或者难相处的女婿或者媳妇,有排激气。如果2个仔,甘多资产会不会。。。哈哈,讲下笑。找个高级养老院好过。
yyg123456yyg123456157楼
我只好奇,哪个部门如此高工资?不做投资,只靠工资,能置这么多房产?
有钱人的世界,俺们不懂。
就是,不同层次的人不懂他们钱多的痛苦。
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

该选择公寓还是住宅呢?

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

再说天河北东方之珠,不黑不捧

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >