帖子详情

资产千万,三口之家,活在广州,仍然苦逼。

90583392谈天说地

全部回帖
lilyxulililyxuli341楼
楼主太闲,,已经没有目标了
我家男人还在上升期,很有存在感,,才不会这样出来晒,,
2015/12/24回复
GZSHERWINGZSHERWIN342楼
心大了,压力自然会大。就没听过随遇而安的人会有什么压力。
珍爱一生LI:
很后悔没有在广东买房,我是06年在老家县城买的,花了10万,三房二厅哦不知道10万在06年可不可能付到首付,什么都不懂
查看原文
现在后悔都没有用啦,因为手上也没有钱,10万都是借了父母4万,因为没有能力买,觉得不可能买得起,也不知道 有分期付款这回事,没有文化呀,所以也没有关心广州的房价,
孔乙彼:
06年广州两房一厅,10W够首期的我02年首期才6W
查看原文
真的好后悔,所以做什么事要有眼光,眼光这种东西真的好重要
不管大家怎么说楼主,我觉得楼主还是比很多人有眼光的,把有限的资金,增值了很多倍,我在妈网好喜欢看楼主发表的高见,还有钟村迁迁妈,不过钟村造迁妈没怎么来这里了。
gzerictom 发表于 2015-12-24 17:44
我觉得不算晒吧,在广州,年龄在40左右的家庭,在广州奋斗有20年左右的,很多人应该有楼主的资产,大部分是..
+1,四十岁上下的家庭基本都在千万级,基本是因为早些年的房地产涨价,我也没觉得是晒。
20+30+岁或者外地的,比楼主少了奋斗时日,到了40也许积累更多,40岁是职业+身体的高峰期
gzerictomgzerictom347楼
goldengirl0623:
+1,四十岁上下的家庭基本都在千万级,基本是因为早些年的房地产涨价,我也没觉得是晒。20+30+岁或者外地的,比楼主少了奋斗时日,到了40也许积累更多,40岁是职业+身体的高峰期
查看原文
所以我觉得大家不用羡慕楼主,现在互联网时代,资产升值的渠道应该说比前10年只靠固定资产投资的要更宽更广
所以说我晒的人

原因是其自身的心态

我这个年纪的人

甚至更年轻的

有套房

分分钟资产千万啦

但现金呢

现金千万才是厉害
你现金也不少吧😏
我们家的精神就是不要钱在银行, 人在天堂, 人对钱的欲望是无穷无尽的, 房子不要多, 有的住就好了, 房子一多压力就大, 人生过的没意思. 我不知道别人的房是否都给子女, 我们的意思是房子事业应该是他们自己去创造的, 不是父母应该给的. 事业上可以帮一下, 但不是必须应该, 要分清. 压力大不大, 是看你自己的要求或标准.
2015/12/25回复
千万资产分给两个孩子只有500万,才北京深圳市区一套二手房;如果出国留学,美国本科4年就要一百多万。
在广州关起门过日子,1000万够两夫妻养老,放眼中国或者放眼世界地活着 就感觉不够;是替儿孙感觉不够,不是替自己的。替儿孙着想太多,累
500方起个屋?到底有多大,起三间都好好啦。。。。。。。,有钱无处用,。。。。。。
RIAN妈RIAN妈353楼
500方起个屋?到底有多大,起三间都好好啦。。。。。。。,有钱无处用,。。。。。。 ...
乡下加前院后院的,没有500方怎么展得开哟。
钱是有钱是有354楼
楼主真是千年难遇的奇葩,别人身家千万亿万都是自己努力工作合法赚取,楼主不过是吸百姓血的蛀虫一只,也好意思来晒,还装什么大尾巴狼上知天文下知地理,简直是个弱智,没有吸血的机会,你就是饿死的货
孔乙彼:
没钱房子是十年前买的现在我也买不起房子
查看原文
那就卖掉一套变现啊!楼主在房版都不发言了。
孔乙彼:
说起王石我偷偷告书你看照片,那个姚先生,晚景堪忧,我甚至怀疑,姚先生也许没有晚景
查看原文
啊啊,不懂啊!姚先生是谁?
热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >