帖子详情

资产千万,三口之家,活在广州,仍然苦逼。

88704392谈天说地

全部回帖
大多数人以为你在炫富,但是看懂的太少
2015/12/22回复
明白。固定资产越多,过得越好,生活成本越大。放租的物业回本慢,现金少。自住的物业没有现金回报。看来很多人都想要的固定资产,除了出租和炒楼,不是一个好的投资渠道啊。还不如炒股
广州九妹 发表于 2015-12-22 09:47
明白。固定资产越多,过得越好,生活成本越大。放租的物业回本慢,现金少。自住的物业没有现金回报。看来很..
炒股?

身边有人九十年代就炒股了,说赚了不少钱

现在他还是一无所有
孔乙彼:
炒股?身边有人九十年代就炒股了,说赚了不少钱现在他还是一无所有
查看原文
。。。。。。90年代就炒股,几次大牛市,到现在还是一无所有,没有置业?你朋友也是神人
房子太多了。放在那里又不能生钱。而且要花钱打理,确实支出很大
广州九妹 发表于 2015-12-22 10:47
回复 孔乙彼 的帖子

。。。。。。90年代就炒股,几次大牛市,到现在还是一无所有,没有置业?你朋友也是神..
在中国炒股几乎都是找死

要不就是玩游戏
孔乙彼:
在中国炒股几乎都是找死要不就是玩游戏
查看原文
现在的投资渠道少,炒楼、炒股、做生意、买基金,相比之下,炒股还是比较靠谱的。。
我同事06年入市好赚,没出来,又亏死

到现在仍未回本

如果现在赚了,要赚多少才抵购买力?

比如07年50W,炒股到现在变成100W?两个数字的购买力?
反正,我很多同事都是老股东了

我不炒股

也未见这些炒民比我这个草民经济强
胭脂赖 发表于 2015-12-22 10:51
但是

如果当年买房的钱存入银行因为有人在背后偷偷的偷你的钱,而你却无可奈何,那个人叫通胀和贬值..
所以记住

这个世界

最保值的永远都是不动产
广州九妹 发表于 2015-12-22 10:51
回复 孔乙彼 的帖子

现在的投资渠道少,炒楼、炒股、做生意、买基金,相比之下,炒股还是比较靠谱的。。..
现在?

啥都不能炒
孔乙彼:
反正,我很多同事都是老股东了我不炒股也未见这些炒民比我这个草民经济强
查看原文
确实,没见过靠炒股养活自己的。都是一边赚钱,一边炒股。钱放银行贬值,炒楼又炒不起,只能买点股票玩玩了。。否则就是等着钱贬值。也是无奈
广州九妹 发表于 2015-12-22 10:49
回复 姚翠莹 的帖子

房子太多了。放在那里又不能生钱。而且要花钱打理,确实支出很大..
房子出租成本比店铺大

但现在店铺也不太好了
广州九妹 发表于 2015-12-22 10:57
回复 孔乙彼 的帖子

确实,没见过靠炒股养活自己的。都是一边赚钱,一边炒股。钱放银行贬值,炒楼又炒不起..
同事也是一边工作一边炒股啊

除非赚了快出来

否则都烂在股市

其实就是堵伯
-cici- 发表于 2015-12-22 11:07
孔先森,平常有木有买理财产品或者买保险,现在的保险人员老是推销各种险,特别是养老保障类的,俺总觉得不..
中国的保险就算了

在中国,靠自己靠子女吧
三套不多,我周边的都是3套起步,
第一套尾班车分的,第二套2000年初买改善房,第三套08/09钱又多出来,继续买房投资。
孔雀鱼 发表于 2015-12-22 11:11
三套不多,我周边的都是3套起步,
第一套尾班车分的,第二套2000年初买改善房,第三套08/09钱又多出来,继..
我没有福利房
我不知道孔先森属于什么层次,但确实感到生活的压力愈发大了。
我这个人不投机,不做任何金融产品,除了上 ...
一句话, 不知足不常乐
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

该选择公寓还是住宅呢?

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

再说天河北东方之珠,不黑不捧

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >