帖子详情

资产千万,三口之家,活在广州,仍然苦逼。

88927392谈天说地

全部回帖
我没有福利房
我也没有福利房,嘿嘿,比你多一套而已。
2015/12/22回复
lilyxuli 发表于 2015-12-22 11:16
我不知道孔先森属于什么层次,但确实感到生活的压力愈发大了。
我这个人不投机,不做任何金融产品,除了上 ..
我知足哈
孔雀鱼 发表于 2015-12-22 11:16
我没有福利房我也没有福利房,嘿嘿,比你多一套而已。
好命
我不关心股票
不论有多少钱,相格就是相格
那眼睛鼓暴去,张飞一样
mmkkkmmkkk85楼
人的欲望无穷尽,王石现在也觉得自己穷了吧。
我家也是三套房,一套白云出租,一套天河常住,一套番禺偶住,老公每年收入加投资有40万,我是无聊就上班累了就休息,儿子在二中高一住校,之前放开很是想要二胎,老公不积极,现在想通了就把儿子培养好就是!突然觉得很轻松了!
RIAN妈RIAN妈87楼
你想多了!市区房子不担心租不出去!你担心你银行的存款贬值更好了
谢谢你帮我说话,我就懒得说了,本来也没有打算回复。
乐不在外而在心。心以为乐,则境皆乐;心以为苦,则无境不苦。
别说千万资产、亿万又如何,内心的富足安宁,才是人最好的归宿
KC妈妈 发表于 2015-12-22 11:46
我家也是三套房,一套白云出租,一套天河常住,一套番禺偶住,老公每年收入加投资有40万,我是无聊就上班累..
嫁对了
孔乙彼 发表于 2015-12-22 12:11
KC妈妈 发表于 2015-12-22 11:46
我家也是三套房,一套白云出租,一套天河常住,一套番禺偶住,老公每年收..
我咋觉得老公娶我娶对了,呵呵!
看不出楼主压力何在
感同身受!我们现在条件可以,收入也可以。但是怕以后改了。不稳定是最大的压力。怕没现在的收入了。在广州真的压力啊!
看过~~走过~~路过~~
不羡慕!过好自己的生活~~
知足方能常乐
Bowie17Bowie1796楼
太有米了
annayywannayyw97楼
新常态要有新思路,所以很多人都在找方向,不安,难免。
孔乙彼:
说起王石我偷偷告书你看照片,那个姚先生,晚景堪忧,我甚至怀疑,姚先生也许没有晚景
查看原文
王也快玩完啰!
孔乙彼:
我不关心股票不论有多少钱,相格就是相格就像毙鬼圆的老板杨XX,60多岁,好多钱,但生不如死,每半年去一次米国肾透析他女儿打理毙鬼圆另外,马老板晚年也差马老板是鼻头嘴巴很好
查看原文
马云么?楼主好会看呀!
我不知道孔先森属于什么层次,但确实感到生活的压力愈发大了。
我这个人不投机,不做任何金融产品,除了上 ...
全副身家不足百万兼中年失业的该怎么活呢?还要供社保 22年后才能领退休金的人怎么活?
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

该选择公寓还是住宅呢?

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

再说天河北东方之珠,不黑不捧

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >