帖子详情

资产千万,三口之家,活在广州,仍然苦逼。

88911392谈天说地

全部回帖
candyy36candyy36281楼
原来孔先生那么有钱啊
2015/12/23回复
candyy36:
原来孔先生那么有钱啊
查看原文
怎么这样说
你想我多穷哈
SYSUSYSU283楼
广州人的新常态,千万资产的思想生活。
kikomiukikomiu284楼
身家千万都愁,我呢d民工真系5好意思了。
kikomiukikomiu285楼
今天雾霾看到这么晒的贴,真是阳光明媚。
我不知道孔先森属于什么层次,但确实感到生活的压力愈发大了。
我这个人不投机,不做任何金融产品,除了上 ...
李嘉诚先森也表示压力好大,要保住亚洲首富的位置,(*^__^*) 嘻嘻
但是

如果当年买房的钱存入银行
买金子
晒命的节奏
yoyo和jojo:
谢谢,上班要照顾家庭,选择不多,不上班又怕爸妈带不好,二胎后就放弃自己的工作,年薪20多万,现在却不知道何从开始。
查看原文
任何时候不要让自己立于危墙之下。

不是晒,单我一人的收入比你老公还略多。 我家里有房无贷,有存款没负债。还一个娃。
milk.bottle.lov:
买金子
查看原文
十年前金子80元吧

现在200多

才3倍

加上货币贬值

行吗

我的房子可是増值10倍哦

我告诉你

在中国,不论任何时候,不动产,最保值最増值
唉,你这话说得,我们要去跳楼了
milk.bottle.lov:
李嘉诚先森也表示压力好大,要保住亚洲首富的位置,(*^__^*) 嘻嘻
查看原文
不是保首富
是上了贼船,没办法的了
gzerictomgzerictom293楼
孔乙彼:
十年前金子80元吧现在200多才3倍加上货币贬值行吗我的房子可是増值10倍哦我告诉你在中国,不论任何时候,不动产,最保值最増值
查看原文
看现在这种经济环境,房产倒不是增值最好途径了,房产是因为土地价格上涨而快速上涨,记得在10多年钱买的一块地,到现在增值有几十倍了,比房产还夸张。
阿涓阿涓294楼
我只好奇,哪个部门如此高工资?不做投资,只靠工资,能置这么多房产?
我也好奇
pinehzjpinehzj295楼
孔乙彼:
呵呵我这三套房,当时总价也就150W十年后的今天,已是原市值的10倍我不知道,你有其他更增值的途径吗?炒股?别笑翻人了
查看原文
如果你的投资组合真系合理,就唔会无安全感,如果你有安全感但又假装无安全感,那就是纯粹晒命。
gzerictom:
看现在这种经济环境,房产倒不是增值最好途径了,房产是因为土地价格上涨而快速上涨,记得在10多年钱买的一块地,到现在增值有几十倍了,比房产还夸张。
查看原文
我说了

不动产
阿涓阿涓297楼
谢谢,上班要照顾家庭,选择不多,不上班又怕爸妈带不好,二胎后就放弃自己的工作,年薪20多万,现在却不 ...
宝妈,你的勇气可加啊,放弃工作,做全职妈妈?要是我的话,有人帮忙带孩子,我是不会放弃工作的。
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

该选择公寓还是住宅呢?

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

再说天河北东方之珠,不黑不捧

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

华农大学之2024科技嘉年华

华农大学之饭堂午餐篇

华农大学之博物馆篇

华农大学之助学活动篇

那么多年夫妻,居然没啥默契?

泡图书馆,做一个爱阅读的孩子

查看更多热点 >