帖子详情

资产千万,三口之家,活在广州,仍然苦逼。

88699392谈天说地

全部回帖
我们家也是固定资产比较多,可现金真没多少,天河正佳旁边的六运小区有两铺位,天河城中村有栋7层自建房, ...
铺租一个月也有3、4万吧
2015/12/23回复
小风aqe小风aqe162楼
孔乙彼:
我不知道孔先森属于什么层次,但确实感到生活的压力愈发大了。我这个人不投机,不做任何金融产品,除了上班就是钟情不动产,我希望细水长流的回报。从2002年至今,在穗购置房产3套,没有贷款在供,2004年花30W在乡下置地500平方建栋楼给弟弟一家及老妈住,2014年花30W在乡下置地500平方建了栋楼(毛坯未装修)供以后退休备用。现在自住1套,出租2套(月收租1W) 。2004年那栋楼就不说了,2014年那栋楼30W的投入,究竟有没有意义?亲戚都说孔森好牛,生活好惬意。我说压力好大,人家完全不相信。是啊,我也纳闷,为什么压力那么大?孔先森不是最好,但也不会是好差,感到压力大,会不会是现在的社会好恐怖?[图片]总的来说,一个资产千万的家庭,活在广州,还是压力大。问题在哪里?现金为王啊。
查看原文
在晒么?没钱的人是什么感受,什么感受
孔乙彼:
我不知道孔先森属于什么层次,但确实感到生活的压力愈发大了。我这个人不投机,不做任何金融产品,除了上班就是钟情不动产,我希望细水长流的回报。从2002年至今,在穗购置房产3套,没有贷款在供,2004年花30W在乡下置地500平方建栋楼给弟弟一家及老妈住,2014年花30W在乡下置地500平方建了栋楼(毛坯未装修)供以后退休备用。现在自住1套,出租2套(月收租1W) 。2004年那栋楼就不说了,2014年那栋楼30W的投入,究竟有没有意义?亲戚都说孔森好牛,生活好惬意。我说压力好大,人家完全不相信。是啊,我也纳闷,为什么压力那么大?孔先森不是最好,但也不会是好差,感到压力大,会不会是现在的社会好恐怖?[图片]总的来说,一个资产千万的家庭,活在广州,还是压力大。问题在哪里?现金为王啊。
查看原文
一山望着一山高!
芝婷芝婷164楼
所以记住

这个世界
正确啊,可惜等到那笔资金来了,房价又涨了,还是置业不成。
芝婷芝婷165楼
所以我说资产千万还压力巨大,社会很恐怖
是啊,我虽然没有钱,可对于中个南粤风采500万也不是看得起,想想这500万在广州中心也就一套房子甚至一套房子都没有,那个泄气.............
有钱人的世界.
vicky_fvicky_f167楼
资产千万还叫穷,可怜我们这些没资产的
芝婷芝婷168楼
我咋觉得老公娶我娶对了,呵呵!
呵呵呵,你好嘢
我不知道孔先森属于什么层次,但确实感到生活的压力愈发大了。
我这个人不投机,不做任何金融产品,除了上 ...
把房产变成现金不就有现金了吗?还是想房产升值赚钱吧,人的欲望是无止境的,不知足就不会常乐
我一直都这样认为

现在我认错了
以后应该叫你有米叔
MiaMia171楼
请问孔森房产税会如何
莫紫罗莫紫罗172楼
好晒啊……
谚妈妈谚妈妈173楼
无病**,欲望太大..........
洛阳宫洛阳宫174楼
个个都炫富,叫我们没房没车,没钱的如何过活呀
daimaymaydaimaymay175楼
有钱人的生活,我不懂啊!
亲想过没有如果征收遗产税,你的孩儿压力该有多大?
KimmoKimmo177楼
你的家庭资产配置过份偏重房产,这是你感觉不到安全感的原因之一。我的建议是分散投资,固定资产不要超过60%吧。
钱越多压力越大……我老公创业基本没收入,我家每个月就靠我几千块钱工资,月月光,还没觉得什么压力,还准备生二胎,我是不是疯?
lusa1016lusa1016179楼
确实没有财务自由,可怜
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

该选择公寓还是住宅呢?

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

再说天河北东方之珠,不黑不捧

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >