帖子详情

资产千万,三口之家,活在广州,仍然苦逼。

88928392谈天说地

全部回帖
妈妈爱:
大叔,您太太太矫情了!
查看原文
好吧

算我矫情
2015/12/23回复
soapballsoapball242楼
艾玛,赤果果的炫富啊……
663454413663454413243楼
............
猫猫咪咪2012:
在中国就是这样,见过朋友身家几千万的,总感觉压力大,各种压力。中国的福利不健全。今天的千万,十年二十年后估计也不当钱了。
查看原文
是的

眼光需长远

我村里,三十年有个万元户(当时30岁吧),说不干活了

现在他穷得要死
好大好大好大的太阳,但是理解。
yuyuhuyuyuhu246楼
月收租合计一万吗?如果两公婆税后工资不高,其实也……
我们的月收入有N万,但资产只有你们的N分之一,只能说资产的多少其实不取决于月收入,而在于手上有多少套房。
请问孔先生,姚先生是那位?
安全感是自己给自己的,现在治个癌症才几十万,不到一套房子几分之一
我建了辣妈裙可以拉大家,V我545535771拉你进去,说明不广告的  备注妈网
有钱人的世界,俺们不懂.
MOMO2018MOMO2018251楼
有钱的人怕活到最后变成穷人,也怕没命使,晒吧晒吧,无几多年晒
278801278801252楼
我看不出早上上班,下午在家看书,晚上煮饭跑步,有稳定的收入有千万资产的人的苦逼在哪
mfishmfish253楼
到了40岁,上有老下有小,工作上竞争大压力大,再加上现在这个大环境,安全感缺失很正常了。只能不断给自己鼓劲,用发展的眼光看,我们的社会一定会越来越好的。其实就算有几套房,不卖,也只是数字而已。只有按部就班,处理好投资和消费的比例,生活还是能比较滋润的。最重要还是身体健康,其他都是浮云。
楼主是今天看不到太阳,觉得自己出来晒晒吗
zyaffa903zyaffa903255楼
好有米,不过有米也要有健康啊
278801:
我看不出早上上班,下午在家看书,晚上煮饭跑步,有稳定的收入有千万资产的人的苦逼在哪
查看原文
我只是刻意追求健康的生活方式而已
鄢宝贝儿2014:
请问孔先生,姚先生是那位?
查看原文
最近想占领万科的人
hailey530hailey530258楼
你的家庭资产配置过份偏重房产,这是你感觉不到安全感的原因之一。我的建议是分散投资,固定资产不要超过60 ...
同感。
RIAN妈RIAN妈259楼
你的家庭资产配置过份偏重房产,这是你感觉不到安全感的原因之一。我的建议是分散投资,固定资产不要超过60 ...
可否教两招,我也是只有房产无其它投资,不懂也不敢碰。
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

该选择公寓还是住宅呢?

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

再说天河北东方之珠,不黑不捧

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >