帖子详情

资产千万,三口之家,活在广州,仍然苦逼。

88916392谈天说地

全部回帖
jieguanchen88 发表于 2015-12-22 15:31
我不知道孔先森属于什么层次,但确实感到生活的压力愈发大了。
我这个人不投机,不做任何金融产品,除了上 ..

有吧

说欲望太大

没吧

知足常乐

说不积极进取

其实

我在年终总结说了我今年很快乐的
2015/12/22回复
反正

孔先森上午上班

下午在家看书

晚上做饭

晚饭后快步8公里

几好
星云526星云526123楼
Nana锐锐妈:
我们家也是固定资产比较多,可现金真没多少,天河正佳旁边的六运小区有两铺位,天河城中村有栋7层自建房,黄埔大沙地有一套小区房,婆婆有退休工资,老公在国企,我之前也在上班,每月也有2-3万左右,可还是感觉自己就一穷人,广州的开支大是众所周知的,即使我们住郊区还是月支一万+,每月省时还能存个一万左右,一年才10来万,别人笑我们家这么有钱买台宝马都行了,一台宝马一百多万我们家得存个10几年啊,有时想想也心酸,拿小钱还可以,遇到要拿大钱的真不知上哪找,矛盾的无奈啊,只能安慰自己比上不足比下有余吧
查看原文
自建房能出租啊 租金一年都几十万了吧 怎么会只有十来万能存
yan1015yan1015124楼
哎,赞点分闪人
暖的灯暖的灯125楼
孔先森这样的资产状况,如果放在一些投资做生意的人身上,说苦逼,那是完全有可能的事。但以孔生自己所描述的生活状况,说苦逼,那我只能说,大叔,您太太太矫情了!似乎在这里晒的成份多一点吧。顺便说一句,要是我家男人,整天没事混女人堆里谈天说地,我真的要好好考虑一下要不要休了他
gzerictomgzerictom126楼
此贴必火,我看回复起码有4位都比楼主固定资产要多,这是什么节奏,看来有钱人很是很多。在中国经济高速发展的20年,很多人是享受了改革的红利了,没赶上这趟列车的,要追赶估计要等下一次机会了
大玥玥大玥玥127楼
晒晒更健康
wangxuxmwangxuxm128楼
对呀,上午喝上班,下午在家看书,那是在享受生活好不好。。。每天散步快步8公里,这不是一般人能做到的。。
孔先森,压力是你自己想的,多少穷人还不是照过日子,没车没房没钱的,生活照过
哈塞给哈塞给130楼
路路通
ANNAXHQANNAXHQ131楼
可以说是无病**吗?广州比你惨的人多得去了,压力人人都有,看自己如何调节了,有钱过有钱得生活,没钱过没钱得生活。
小何生小何生132楼
不工作也要有持续丰足的收入,看着很异想天开,却是每个人退休后必面对的20年常态。(如果死不去的话)
哈哈,从来不纠结买啥车,反正过30万的不会考虑,也拿不出那么多钱,摇号两年了还没中标,再等待吧……
aikunaikun134楼
有求乃苦
ying-yingying-ying135楼
广州两套房子的人还买不起爱疯。。。。
ying-yingying-ying136楼
现金为王。。。
bbsmwbbsmw137楼
苦中作乐。
dior888dior888138楼
广州九妹:
现在的投资渠道少,炒楼、炒股、做生意、买基金,相比之下,炒股还是比较靠谱的。。
查看原文
在中国炒股都是傻的
2015/12/23回复
CHINA8800CHINA8800139楼
孔乙彼 发表于 2015-12-21 19:01
ljx 发表于 2015-12-21 19:00
不如算你老公据说我老公就是穷相啊,不然的话哪用现在还在搬砖。。。。。。....
我先生就差明年了,还在视财物如X土,求破,关健是他没钱.
2015/12/23回复
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

该选择公寓还是住宅呢?

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

再说天河北东方之珠,不黑不捧

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >