帖子详情

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

94618298房产楼市

全部回帖
可东方之珠算天河北较平的,负担没那么大。
2016/06/12回复
温婉清心:
某人说他在天河买了三套房,从此凡是有人说天河以外的地方房好,必然被此人喷,司马昭之心,路人皆知:有人说番禺好,被他喷;有人说越秀好,被他喷;今天我说了岭南新世界好,又被他喷,这人吃了啥,大家说说
查看原文
原来我住番禺还要喷番禺,哈哈,太搞笑了。买了天河就要喷其他区?你哪只眼看到我喷越秀,喷番禺,喷白云。我可不像某人容易红眼病。我吃的米,你吃的啥我可不知道,你是什么人妈网的人还不清楚吗?你要搞人身攻击我可不怕你!
温婉清心:
你好犀利,一下就看穿了,厉害!
查看原文
我也感觉东方之珠就是中介炒高了价格
萨迦派:
东方之珠不建议了,管理实在太差。目前有中介和炒家在集中炒作该楼盘
查看原文
没了解情况就不要瞎说,现在买东方之珠的基本上都是为了学位,买来自住的多,物业管理和业委会也在逐步改善。
猪猪的光芒:
查看原文
同感,过了个年两房都涨了大几十万
4月时光:
同感,过了个年两房都涨了大几十万
查看原文
珠江新城和天河北都涨,大趋势在涨跟涨吧,东方之珠在天河北算涨幅一般的吧。
solodancer 发表于 2016-06-12 20:46
回复 温婉清心 的帖子
某人说他在天河买了三套房,从此凡是有人说天河以外的地方房好,必然被此人喷,司马昭之..
你住哪关我什么事,浪费时间,再说一次,岭南新世界不错的.
其实高不高买家心中都会有对比,没有一个绝对值,关键是从自己的实际情况出发。高了可以买其他区,其他楼盘。现在都是市场经济,价格超出价值就会调整,指标就是成交量萎缩。不可否认天河北的房价涨幅比较大,其中有很多因素造成的,如学位,如居住环境改善,如对以后的预期。大家都不是傻子,如果没有吸引大家的地方谁会去追涨?
温婉清心:
不用搞笑。朋友买的第一期,当年就是2000-3000元一平。现在新的一期好的朝向的已经4万了,南方都市报上有一系列的报导。二手的我就不知了。别以为中介就很懂,现在的中介都是毛头小伙子,一问三不知,很多政策细则都不清楚,对于房价的变化只知后来,不知前者。
查看原文
这个说法我支持一下,作为岭南最新一期的凯云新世界的业主,去年中我买的时候是2万8,现在推的东南向,145~260方的要到3万7到4万+。我们业主群上经常讨论所以知道。我来不是要参与岭南和天河北哪个好的口水战,只是选择适合自己的。请天河各位高人口下留情,不要乱喷。
另外我非常理解楼主说的,住惯南北对流的房子看2手房的确很难看上眼,不过人生有选择总是好过没选择。加油,宝妈!
chankeychankey70楼
温婉清心 发表于 2016-06-12 17:02
solodancer 发表于 2016-06-12 16:43
回复 温婉清心 的帖子
回复 米米的呼呼 的帖子

不用搞笑。朋友买的第..
你都没脑的,岭南华附你想读就读?要考的!你拿一个专收尖指生要考试入学的民考和直升的公立学校来比?你没事吧。你岭南开盘两三千,现在最好的一手盘才4万,天河北中怡开盘才五千,现在十多年楼龄还可以卖5万多,你怎么比?有钱人不会住天河北,只会住那无比塞车的白云大道北、城中村包围的岭南村👏🏻👏🏻村里环境好?从化大把盘又大环境更好啊,你去长住吧
zksqf:
是民校,但是成绩不错啊,公校的话成绩一般也没有意义吧
查看原文
岭南的业主能不能读?还是说要考?求指导。
猪猪的光芒:
查看原文
我觉得是妈网炒高的……我也是看了妈网几个帖子去看盘的。妈网好几个都是看了长贴推荐才关注这个盘,然后买的。
whuljmwhuljm73楼
目前无风险理财8个点,大家不要具体问哪家了,免得广告。
美妈,你说的是哪个无风险理财啊
chankey:
你都没脑的,岭南华附你想读就读?要考的!你拿一个专收尖指生要考试入学的民考和直升的公立学校来比?你没事吧。你岭南开盘两三千,现在最好的一手盘才4万,天河北中怡开盘才五千,现在十多年楼龄还可以卖5万多,你怎么比?有钱人不会住天河北,只会住那无比塞车的白云大道北、城中村包围的岭南村👏🏻👏🏻村里环境好?从化大把盘又大环境更好啊,你去长住吧
查看原文
那人就一脑子不够数的,到处乱喷,而且专喜欢找讨论天河北的帖子乱喷,就是一越秀无脑大妈,不要跟她一般见识。
安妮小猫猫:
这个说法我支持一下,作为岭南最新一期的凯云新世界的业主,去年中我买的时候是2万8,现在推的东南向,145~260方的要到3万7到4万+。我们业主群上经常讨论所以知道。我来不是要参与岭南和天河北哪个好的口水战,只是选择适合自己的。请天河各位高人口下留情,不要乱喷。另外我非常理解楼主说的,住惯南北对流的房子看2手房的确很难看上眼,不过人生有选择总是好过没选择。加油,宝妈!
查看原文
岭南新世界不熟悉,印象中只是感觉好远,白云到市区的路也堵。不过自己觉得好是最关键的,何必在乎别人怎么喷。如果4万+有人买说明有人认可这个价格。这个价格我不会选那里,因为从学位,从上班和生活方便还是天河适合我。其实越秀也许更好,但是越秀好学位电梯房的价格也很贵。所以退而求其次,还是袋中米太少的缘故。番禺环境和生活也不错,就是教育还没有合适的楼盘,现在又堵车。
Xiayu811203 发表于 2016-06-12 22:22
回复 chankey 的帖子
你都没脑的,岭南华附你想读就读?要考的!你拿一个专收尖指生要考试入学的民考和直升的..
还请外援来了,
大大大魔王 发表于 2016-06-12 22:13
回复 zksqf 的帖子
回复 心彤妈妈 的帖子

是民校,但是成绩不错啊,公校的话成绩一般也没有意义吧
...
岭..
业主优先
chankey:
查看原文
虽然语言比较尖锐,但我也有同样的疑问,华附新世界是民办的,不是说是业主就可以保证可以读吧?会有加分吗?
猪猪的光芒:
查看原文
帝景苑长得也不少啊,咋没人说是中介和炒家炒得啊?
chankey 发表于 2016-06-12 22:01
温婉清心 发表于 2016-06-12 17:02
solodancer 发表于 2016-06-12 16:43
回复 温婉清心 的帖子
回复 米米的..
又扯从化了,不得了的中介,难道我会被天河北的中介与装修民工喷死?中怡十几年也才涨7,8倍的样子,岭南新世界是涨了10倍多,好不好,再说一句,岭南新世界真不错!
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

再说天河北东方之珠,不黑不捧

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >