帖子详情

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

94628298房产楼市

全部回帖
安妮小猫猫:
这个说法我支持一下,作为岭南最新一期的凯云新世界的业主,去年中我买的时候是2万8,现在推的东南向,145~260方的要到3万7到4万+。我们业主群上经常讨论所以知道。我来不是要参与岭南和天河北哪个好的口水战,只是选择适合自己的。请天河各位高人口下留情,不要乱喷。另外我非常理解楼主说的,住惯南北对流的房子看2手房的确很难看上眼,不过人生有选择总是好过没选择。加油,宝妈!
查看原文
确实奇怪,我也去看过,不知道开发商凭啥卖那么贵
2016/06/12回复
我看你就是中介的马甲吧
chankeychankey83楼
业主优先?那是小学。而且就算业主优先也是同等分数条件下。
蜕变1113:
我上周才过户华阳学位房,今天看了下新上盘源,已经比我买的时候贵三四十万了,我还是小户型的,太可怕了这楼价
查看原文
是耀星的小户型吗?现在多少钱?
猪猪的光芒:
我看你就是中介的马甲吧
查看原文
如果中介如此情商,估计很难促成交易。
萨迦派:
东方之珠不建议了,管理实在太差。目前有中介和炒家在集中炒作该楼盘
查看原文
涨的还没帝景苑多呢,咋会这么认为?不过大家可以看看最近房版的帖子,好多帖子都提到东方之珠,不管是说好的还是说不好的吧,但是关注度绝对的高,就拿这个帖子就看出来了,既然这么多人关注,他怎么可能不涨呢?我敢打赌东珠如果有一套比现在市场价降价50万放盘的,这些人有80%都打算扑上去抢的,所以说怎么可能不涨呢?放盘的业主也都不傻。
Xiayu811203 发表于 2016-06-12 22:22
回复 chankey 的帖子
你都没脑的,岭南华附你想读就读?要考的!你拿一个专收尖指生要考试入学的民考和直升的..
好吧,你有脑,81年12月03号是你孩子的生日吗,那你应该有55岁左右了,也是大娘了,又或者是你自己的生日?那我和你都是一个年龄段的,你可以叫我大妈,但你也是大婶子了,没必要在我面前扮嫩啦! 叫你一句:大婶好!天河北的大婶好!
chankeychankey88楼
温婉清心 发表于 2016-06-12 22:29
chankey 发表于 2016-06-12 22:01
温婉清心 发表于 2016-06-12 17:02
solodancer 发表于 2016-06-12 16:43
..
你无敌的岭南哪套涨了10倍多,你说出来,我立刻付差价给你,满嘴跑火车给
我只去过岭南新世界几次,环境真好!看了他们的球场,好多学生在打球,场地宽广,成绩又这么好,让人羡慕,贵有贵的道理
温婉清心:
好吧,你有脑,81年12月03号是你孩子的生日吗,那你应该有55岁左右了,也是大娘了,又或者是你自己的生日?那我和你都是一个年龄段的,你可以叫我大妈,但你也是大婶子了,没必要在我面前扮嫩啦! 叫你一句:大婶好!天河北的大婶好!
查看原文
这人这么奇怪的,我都没回你帖子,你咋知道我在说你呢?自己对号入座,说明你自己心里也是承认我的看法的。
chankey:
你无敌的岭南哪套涨了10倍多,你说出来,我立刻付差价给你,满嘴跑火车给
查看原文
她认为全广州都在她的掌控中呢,也不知道这阿姨怎么这么有时间,哪儿的楼都看过,我记得有个贴息里飞跟人家正在看骏景房子的人争论价格,还说人家是中介的托,故意炒高楼价,把那人气的。你说搞笑不搞笑?
你不是在其它帖子跟过我的帖么?别装不认识呀,
chankeychankey93楼
本来我很少发言,今天看到这个极品,忍不住喷两句
solodancer:
岭南新世界不熟悉,印象中只是感觉好远,白云到市区的路也堵。不过自己觉得好是最关键的,何必在乎别人怎么喷。如果4万+有人买说明有人认可这个价格。这个价格我不会选那里,因为从学位,从上班和生活方便还是天河适合我。其实越秀也许更好,但是越秀好学位电梯房的价格也很贵。所以退而求其次,还是袋中米太少的缘故。番禺环境和生活也不错,就是教育还没有合适的楼盘,现在又堵车。
查看原文
你在天河上班,在那边生活惯了,人都对自己熟悉的区域感到舒服,安心。比如我们这边的邻居很多是在白云开厂开铺做生意,出租仓库的,你要他们住在天河然后塞过来白云也不合适吧。凯云的户型好,南北对流,中间有一个超级大的花园,密度低,这都是卖点。当然所有房子都有缺点。住在这里真的很舒服,各人选择自己认为重要的。祝好!
chankeychankey95楼
楼上的回复才叫中肯
安妮小猫猫:
你在天河上班,在那边生活惯了,人都对自己熟悉的区域感到舒服,安心。比如我们这边的邻居很多是在白云开厂开铺做生意,出租仓库的,你要他们住在天河然后塞过来白云也不合适吧。凯云的户型好,南北对流,中间有一个超级大的花园,密度低,这都是卖点。当然所有房子都有缺点。住在这里真的很舒服,各人选择自己认为重要的。祝好!
查看原文
认同,各取所需,大家好才是真的好😁金子总会发光的,价值决定价格,既然凯云新世界能卖到这个价肯定有它的道理。
chankey:
本来我很少发言,今天看到这个极品,忍不住喷两句
查看原文
🙋我跟你一样,看到这个极品就忍不住想喷。😂😁
安妮小猫猫:
查看原文
同意😋
所以,岭南新世界从2000多元卖到40000元一方,不能不说是个传奇!学位好,成绩好,环境好,而且是在地铁3号线上哦!
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

再说天河北东方之珠,不黑不捧

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >