帖子详情

天河北已经颓势尽显,标杆楼盘芳草园只能排在珠城末流

103694635房产楼市

不得不承认,这一波上涨,天河北颓势尽显。标杆楼盘芳草园,成交价最高至5.5w一方,放在珠江新城已属末流。珠城边缘楼盘星汇雅苑完爆之,更不要说保利心语已上7w的均价,不得不感慨区位的重要性啊。
精选回帖
本帖最后由 sandra20110725 于 2016-9-18 11:04 编辑 回复 getyourheart 的帖子 本帖最后由 getyourheart 于 2016-9-13 21:51 编辑 回复 bluewienna 的帖子天河北最大问题不是旧,而 ...天河北没有城中村,居民文化素质较高,又有几大高校围绕,大学里面绿化不错吧。海珠区大型小区多点,但很多小区旁边有城中村或批发市场,没有禁摩的,有的小区靠近批发市场,黑五类车盛行。
2016/09/13回复
你觉得城中村的居民算一流吗?看来你没有长驻珠城,珠城有城中村,注定是硬伤,不可能高大上。
2016/09/15回复
不过猪城中区楼盘好,是应该贵的。东区我以前住过,不觉得高大上,太偏啦,周边环境也不算好。
我从来无同讲住谭村,你果然住猪城不是猪城。。讲话无口德素质连城中村都不如。
全部回帖
小何生小何生沙发
每次想起芳草园,瑞安创意我就像抽自己几巴掌,不卡那20万,我就赚好几番了。
sen_xpysen_xpy板凳
天河北的写字楼已经没落,正如10年前的环市东一样。以后写字楼是珠江新城的世界。
小何生:
每次想起芳草园,瑞安创意我就像抽自己几巴掌,不卡那20万,我就赚好几番了。
查看原文
当时买了其他也翻番啦
珠城才是中心
猪城是宇宙的中心😃
当时买了其他也翻番啦
没那边翻得快。反正想想就想抽死自己,我看瑞安的时候,它2房95平方才2.8万还有各种98折。一个房子才280万,现在得500万了。
深洋深洋8楼
无论怎么说

都不能否认芳草园是个好盘的事实
|薇|薇9楼
好无聊啊,要不要全个广州都挤到珠江新城啊。
ketty81ketty8110楼
哈哈,关键是要买的起才行
其实真没什么好比较,天河北跟珠城完全都不是一个级别的
各取所需
sisilesisile13楼
不得不承认,这一波上涨,天河北颓势尽显。标杆楼盘芳草园,成交价最高至5.5w一方,放在珠江新城已属末流。 ...
潭村改造比较成功,马场东侧星汇雅苑是最优质的楼盘了,最近涨飞了,不过好像也没啥放盘的
sisilesisile14楼
一棵好豆苗:
之前也想买星汇,业主反复反价,买不到……
查看原文
遇到不着急卖的业主最郁闷了,最好是那种换房的、或者出国的,比较利索,到其心理价位就可以
珠城本来就比天河北高大上,最主要是新,这没什么可说的,价格高一万多很正常。但是你们要说天河北就没落了,是不是太搞笑?天河北成熟配套摆在那,也没什么地,当然不可能像几个新区域那么讨喜。当年捧天河北贬越秀,可是这些年越秀的很多楼价大跌了么?各有千秋,很多人还不愿意来天河北珠城呢。
龙头龙二龙三,排好队,齐步走
我只知道很多中小型公司不会搬离天河北的,珠城办公室租金太高
PQiqiqiPQiqiqi18楼
龙二,龙三是那?
深洋深洋19楼
PQiqiqi:
龙二,龙三是那?
查看原文
龙五在香港!
广州要突破性发展,要树立新形象,重点转移到珠江新城商务中心是必然的。旧区域板块支撑不了广州的大发展。估计住在广州的人也觉得旧区域板块没那么高大上。
猜你喜欢

天河北的龙头标杆楼盘

可怕的珠江新城,强大的承接力!

论坛没人讨论过佛山依云水岸这个完美楼盘。

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >