帖子详情

天河北已经颓势尽显,标杆楼盘芳草园只能排在珠城末流

105453635房产楼市

不得不承认,这一波上涨,天河北颓势尽显。标杆楼盘芳草园,成交价最高至5.5w一方,放在珠江新城已属末流。珠城边缘楼盘星汇雅苑完爆之,更不要说保利心语已上7w的均价,不得不感慨区位的重要性啊。
精选回帖
本帖最后由 sandra20110725 于 2016-9-18 11:04 编辑 回复 getyourheart 的帖子 本帖最后由 getyourheart 于 2016-9-13 21:51 编辑 回复 bluewienna 的帖子天河北最大问题不是旧,而 ...天河北没有城中村,居民文化素质较高,又有几大高校围绕,大学里面绿化不错吧。海珠区大型小区多点,但很多小区旁边有城中村或批发市场,没有禁摩的,有的小区靠近批发市场,黑五类车盛行。
2016/09/13回复
你觉得城中村的居民算一流吗?看来你没有长驻珠城,珠城有城中村,注定是硬伤,不可能高大上。
2016/09/15回复
不过猪城中区楼盘好,是应该贵的。东区我以前住过,不觉得高大上,太偏啦,周边环境也不算好。
我从来无同讲住谭村,你果然住猪城不是猪城。。讲话无口德素质连城中村都不如。
全部回帖
zhengxyly:
7万就到顶,你太看得起珠城了。年初我买当时亲戚说珠城五万就到顶了。反正暂时只听说天河北搬去珠城,还没听说有谁从珠城搬去天河北。天河北生活氛围更好的结论,好像站不住脚。。。。
查看原文
同意。我也不明白,为什么那么多人说猪城不宜居,我想说超市医院学校图书馆博物馆要啥有啥,谁说不宜居了,生活气氛不浓厚了。哪里都没猪城方便好吗?8万不是顶,10万不是梦
珠江新城,现在就是未来。没什么好说的
斌淋城下:
在你的眼中房子只是用来炒而已?
查看原文
这个人估计在珠城买房了,所以踩一下
SpiritMoooon:
同意。我也不明白,为什么那么多人说猪城不宜居,我想说超市医院学校图书馆博物馆要啥有啥,谁说不宜居了,生活气氛不浓厚了。哪里都没猪城方便好吗?8万不是顶,10万不是梦
查看原文
生活氛围就是要洋气有洋气,要市井能市井,小孩子有地方玩乐,老人家有公园唱歌跳交谊舞,年轻人能购物玩新事物,老妈子能菜肉市场砍砍价,高校中学小学齐全有学习气氛,出门方便,有车开车,没车坐公交也不用等,基本就衣食住行这些,可以补充。目前在珠江新城想找个五金店都不容易吧,所以还有待完善。
zyq1101:
生活氛围就是要洋气有洋气,要市井能市井,小孩子有地方玩乐,老人家有公园唱歌跳交谊舞,年轻人能购物玩新事物,老妈子能菜肉市场砍砍价,高校中学小学齐全有学习气氛,出门方便,有车开车,没车坐公交也不用等,基本就衣食住行这些,可以补充。目前在珠江新城想找个五金店都不容易吧,所以还有待完善。
查看原文
猎德村其实配套了很多市井需求,包括你说的五金店😂
braviabravia7楼
珠江新城本身定位就高一些,不用争了
老人家有些是住不惯珠城。买房时在电梯上跟一个老人家聊天,抱怨说珠城中区不方便,买菜都要跑去五羊的市场,哈哈。其实心语那里就有市场,但好像稍贵一些,老人家于是每天跋涉去五羊买菜😓😓😓
我觉得住梅花村最方便
深洋深洋10楼
zyq1101:
查看原文
五金店有的

不过不是遍地都是而已
|14655503837586 发表于 2016-09-13 14:15
回复 sandra20110725 的帖子

开车去猪城琶洲都是上华快好不好?不要太方便。

..
天河北走天河东路到珠城5分钟,还比不上天河公园?两边都待过觉得天河北人的素质比天河公园员村那边好,不喜勿喷!
FocusFocus12楼
zhengxyly:
老人家有些是住不惯珠城。买房时在电梯上跟一个老人家聊天,抱怨说珠城中区不方便,买菜都要跑去五羊的市场,哈哈。其实心语那里就有市场,但好像稍贵一些,老人家于是每天跋涉去五羊买菜😓😓😓
查看原文
冼村啊,那里便宜
萝卜白菜各有所爱
嘉宝baby:
天河北走天河东路到珠城5分钟,还比不上天河公园?两边都待过觉得天河北人的素质比天河公园员村那边好,不喜勿喷!
查看原文
猪城的人表示5分钟走不到天河北,从沿江路走到黄埔大道,再从黄埔大道走到中山大道,5分钟啊?臣妾办不到啊!!!
深洋:
五金店有的不过不是遍地都是而已
查看原文
还是我住在豪贤路肉菜市场附近方便,孩子就在市儿童图书馆看书,交通也方便。
passmama 发表于 2016-09-13 19:54
回复 嘉宝baby 的帖子
天河北走天河东路到珠城5分钟,还比不上天河公园?两边都待过觉得天河北人的素质比天..
我的是说开车,而且任何方式,天河北都比天河公园近,这是事实,我就是天河北坐车去珠城上班
passmama 发表于 2016-09-13 19:54
回复 嘉宝baby 的帖子
天河北走天河东路到珠城5分钟,还比不上天河公园?两边都待过觉得天河北人的素质比天..
天河北侨怡苑,在天河东坐公交车2站到兴盛路,天河公园有这么近吗?而且珠城办公楼集中中西区哦
sen_xpysen_xpy18楼
passmama:
猪城的人表示5分钟走不到天河北,从沿江路走到黄埔大道,再从黄埔大道走到中山大道,5分钟啊?臣妾办不到啊!!!
查看原文
他指开车过去。而从珠城到天河北开车的话直接冼村路加体育东
嘉宝baby:
天河北侨怡苑,在天河东坐公交车2站到兴盛路,天河公园有这么近吗?而且珠城办公楼集中中西区哦
查看原文
天河北路那么长…
珠江新城是新城,国家级的CBD,天河北相对较旧,自然比不了,从投资角度肯定珠江新城更有优势,问题是萝卜青菜各有所爱,没必要捧珠江新城踩天河北吧,对于普通人来说,首先是量力而行,惦量有多少钱才考虑买哪儿,为学位房,很多人还是会选择天河北或越秀,只有哪都买得起的人,才有资格在珠江新城和天河北和越秀中间作选择,当然,中介是最爱珠心了
猜你喜欢

天河北的龙头标杆楼盘

可怕的珠江新城,强大的承接力!

论坛没人讨论过佛山依云水岸这个完美楼盘。

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

再说天河北东方之珠,不黑不捧

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >