帖子详情

求助:老婆不愿二胎,老公要二胎,各自都坚决,怎么办好?

68730374准备怀孕

全部回帖
爽哈哈爽哈哈121楼
帮顶
2017/02/15回复
二宝MM8二宝MM8122楼
握手。
那些未过河的小马,只是在对面七嘴八舌的理论河水有多深或多浅,只有过了河的人才明白。结论就是:我 ...
握爪,辛苦并幸福着,两个字:值得!
lly1997lly1997123楼
cuixiaomeng:
😥我也怕走你的路,但是你既然生了就好好享受,不要后悔了,好好培养教育,有出息了,就不会后悔
查看原文
如果他把所有的物业存款都写你名字就生吧,这样孩子就有保障了
wangxuxmwangxuxm124楼
我有个朋友,大儿子上高中,小儿子刚一年级,相差太远,代沟都有几个了,根本玩不到一起,感情也一般般,互 ...
有什么,我儿子现一年级,班上有男同学的姐姐都26了。。
二宝MM8二宝MM8125楼
TATATITI 发表于 2017-2-15 11:22
握手。
那些未过河的小马,只是在对面七嘴八舌的理论河水有多深或多浅,只有过了河的人才明白。结论就是:我 ...

当我因为大宝不听话,批评她时,二宝就会跑到我跟前吼我,帮姐姐出气,不让我骂女儿。即使本来弟弟在玩得开心,看到姐姐哭了,他也马上皱着眉头,开心不起来了。看到两姐弟如此爱护对方,这种骨肉亲情,真的不是什么闺蜜感情可以代替的。至少,闺蜜会抢你老公,会出卖你,会妒忌你……当你有困难时,还是亲兄弟姐妹伸出援手,为你的幸福而高兴。。。。。。这些是没有生二胎的不能体会到的幸福和欣慰!说不好听的,不想生二胎的,内心是自私的,不要说是为了大宝好,其实是为了自己好,不想这么辛苦,不想影响工作。
存钱不如存人,有条件就生吧。
让你老公接送孩子,带孩子,辅导孩子。他就知道痛苦了。而且算一笔账,孩子兴趣班一个月要2,3K,2个孩子至少7K,现在住家保姆带孩子的要4500起了,家庭月收入才3万,喝西北风啊!给他提一个月入的额度,达到就生!
荷女妈咪:
我其实也是一样的,现在竞争很大,在很多岗位上男人是否二胎都影响不大,但是女人就不一样了,公司要考虑她二胎是否还有精力能够胜任。但是在家里所有人都逼着你要二胎时,也许会想生了就不会被天天逼问了,不过医生说我现在很难受孕,准备月底去检查下,然后今年顺其自然能怀就要,怀不上lg年纪大了,估计他也不想要了吧!
查看原文
所以要看自己是否喜欢小孩,如果自己想要的比如我,再多的困难我都要想办法克服。如果自己不是特别想要而是身边人催促的,我觉得就没有必要了。多生一个孩子女人真的要付出很多。我妈生了两个,我爸是超级好男人,挣钱家里都不耽搁,但是我妈不希望我二胎,说太辛苦了
珊姗妈珊姗妈129楼
我的情况和楼主也差不多,我也不愿生。男人觉得生小孩象放个屁那样简单,生完后也是女人负责大部分,他只管玩会,凭什么我要牺牲自己成全他的大男人主义。给小孩多个伴?我女儿说不需要。我个人觉得要不要生二胎,决定权应该在母亲,有些女人就是喜欢多个孩,不怕苦不怕累也要生,这是她的自由。但我不是,体验过母亲的滋味就够了,我的人生是我自己的。
二宝MM8二宝MM8130楼
存钱不如存人,有条件就生吧。
是的,我妈经常说,儿孙自有儿孙福,有人就有希望,有人就有物,人是可以创造财富的,钱是贬值的。
二宝MM8:
当我因为大宝不听话,批评她时,二宝就会跑到我跟前吼我,帮姐姐出气,不让我骂女儿。即使本来弟弟在玩得开心,看到姐姐哭了,他也马上皱着眉头,开心不起来了。看到两姐弟如此爱护对方,这种骨肉亲情,真的不是什么闺蜜感情可以代替的。至少,闺蜜会抢你老公,会出卖你,会妒忌你……当你有困难时,还是亲兄弟姐妹伸出援手,为你的幸福而高兴。。。。。。这些是没有生二胎的不能体会到的幸福和欣慰!说不好听的,不想生二胎的,内心是自私的,不要说是为了大宝好,其实是为了自己好,不想这么辛苦,不想影响工作。
查看原文
也不是说不生就是自私,生下来也要负责的!现在一个孩子兴趣班一个月就是3K多,竞争压力很大的,教育投入就是很多,2个孩子就是7K,住家保姆带孩子就是4500起,总不能什么都不算清楚就生吧? 要给孩子好的生活,必须要考虑很多问题。
那就离婚吧,没什么好说的,别试图说服男人,男人多少个孩子都不嫌多,多子多福没听过吗?你不愿意生,男人有钱的,大把人愿意帮他生。这种经济条件还喊穷,还有谁敢生孩子的,一个都不敢生了。
396898555396898555133楼
我同事女,和妹妹差九岁,不仅不亲,矛盾很多。所以有个伴的说法,未必
我看你是来装F的,动不动年收入多少十万百万,又不敢生二胎,就是换着法子来晒的。
396898555396898555135楼
你不生,他出去找别人生。
396898555:
我同事女,和妹妹差九岁,不仅不亲,矛盾很多。所以有个伴的说法,未必
查看原文
这个就看教育了,独生子女多数自私,不想和别人分享,生二胎正好让大的学会分享,有一颗与人分享的心。
fangzhifangzhi137楼
cuixiaomeng:
家庭年收入40万左右,收入稳定,两套房,一套市区,一套郊区,月供1万,月家庭收入3万元多一点,免费的保姆没有,二胎肯定要请人,大家生吗?
查看原文
差不多条件 两房市区 不想生 不想50岁 还为孩子的学习操心
396898555396898555138楼
有一条要相信:靠孩子养老,大部分真的是靠不住。他不啃老就不错了,至于孝顺,想想未来的儿媳妇,看看自己就好了。
二宝MM8 发表于 2017-2-15 11:32
当我因为大宝不听话,批评她时,二宝就会跑到我跟前吼我,帮姐姐出气,不让我骂女儿。即使本来弟弟在玩得 ...

同意,有条件却不想生二胎的女人,其实就是自私的,被老公抛弃也是活该的。不想付出哪有收获呢?在男人心里,爱他就愿意帮他生孩子,你不愿意,男人自然也不会爱你了。两个孩子能否相亲相爱,是看父母教育的。独生子女就是自私多,占有欲强,生**孩子懂得分享有爱心的,而不变得那么自私,懂得关心别人。
zmhsgzmhsg140楼
除去辛苦这一条,生二胎必定是利大于弊的,对自己,对家庭,对孩子都是好事。
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

请教广州二胎超生入户政策(政策出台前超生的)

老婆怀了二胎,但是她不想要,怎么办?

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

犯贱!发现意外怀孕,纠结二胎要不要...

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >