帖子详情

求助:老婆不愿二胎,老公要二胎,各自都坚决,怎么办好?

68732374准备怀孕

全部回帖
反过来是否也可以认为楼主LG不够爱楼主,因为楼主并不想要二胎。生养生养,并非生下来就好,养才是后续关 ...
现在还看不出楼主老公够不够爱楼主,但是能看到楼主不够爱老公,接下来老公的表现,才知道够不够爱楼主。
2017/02/15回复
反过来是否也可以认为楼主LG不够爱楼主,因为楼主并不想要二胎。生养生养,并非生下来就好,养才是后续关 ...
现在放开二胎了,想生二胎人之常情,不能说想老婆生孩子的就不够爱了,不想和老婆生孩子的才不够爱。
二宝MM8二宝MM8243楼
http://www.gzmama.com/thread-4840586-1-1.html
建议你看下这个帖子上学的孩子大家的教育费用支出金额, ...

我不是惊讶,只是觉得没必要。我身边有钱人很多,不是不舍得在孩子身上投入,而是不想让孩子这么累,你以为学这学那的不累吗?我不认为要投入这么多钱,孩子才能成才。我孩子每学期去一下少年宫,一年下来教育花费也就几千元,才艺不比别人差,成绩也不比别人差,在学校还是脱颖而出的。孩子是否优秀,不在于砸多少钱!
比楼主经济条件差的都生了,其他人不一样这样生活着,其实要不要二胎看你自己怎么想,老公要求也没用啊,怀孕生小孩的又不是他,如果你觉得不想就不要生,生小孩要双方意见一致才实行,要不以后意见分歧也多。。
apple778apple778245楼
我也是死也不会生第二胎,生了一个孩子,我就觉得人生圆满啦,我自己也有点享乐主义,养一个孩子,既可以好好培养又可以满足自己的物质欲望,养两个孩子,感觉我的日子肯定会过的质量低下,我也受不了。。
家庭年收入40万左右,收入稳定,两套房,一套市区,一套郊区,月供1万,月家庭收入3万元多一点,免费的保 ...
你们的条件生二胎没问题,如果是我,我会生
马铃鼠 发表于 2017-02-15 13:16
回复 流星雨020 的帖子

不是女人都不把自己当人看,而是说事实,事实,事实!!!
好吧,只能说农村人的..
是的,女人当自强,如果女人不需要靠男人才能活,那为什么要为男人丧失自我。如果为了生二胎变成全职妈妈,没有了独立经济来源,那男人嫌你当黄脸婆再提离婚的时候,你将没有任何的反抗能力
马铃鼠马铃鼠248楼
流星雨020:
关键是楼主能接受这个事实就行了,认清现实就行了。男人是越老越想要儿子的,一旦有钱了,物质条件好了,就缺儿子了,不要小看男人的儿子情结有多深,比处女情结更深得多了。我知道一些男人,50岁了还要在外面找个女人生儿子的,否则觉得人生有遗憾。就算不是农村,城市一样有很多重男轻女的,中国大部分人都是重男轻女。
查看原文
我只想说呵呵了,你怎么知道每个人所想?而且,女人又不是为了取悦男人而活~怎么现在还有这么愚昧的思想
我是老婆,已经有一个女儿,小学一年级,老公还要生二胎,儿子女儿都可以。我坚决反对,请教各位美妈怎么说 ...
多生一个就当是个保险吧,这样想楼主可能会考虑生多一个不?我的孩子是自己带大的,所以我不会考虑生二胎
生是女人生的,带是女人带得多,男的你们做了多少事情。你们不知女人的辛苦,女人不生没什么办法
男的只是给钱没用,
这个不用怀疑,我是很容易怀孕的人,甚至是防不甚防。我也希望自己不孕最好,去年刚换了个大房子,真的想 ...
越是认真越是上心的人越怕生,越是随便交给谁带都放心的越想生多几个
那些说楼主经济可以生二胎的请注意,楼主说的是家庭年收入40万,而不是男方年收入40万,如果生了二胎楼主变全职妈妈,家庭收入就变20万了。
作为负责任的父母,我认为不是所有事都可以推给保姆的,如果生下来只是为了将他养活、让他去当这个社会金字塔的基层,而不为了成材、当金字塔的顶部,那还不如不生!
巴图鲁巴图鲁253楼
乖多米妈妈:
生!让老公带!
查看原文
基本上可以相信,老公只是想生二胎,但一定不会亲自带养二胎。
小小幸福2013:
现在放开二胎了,想生二胎人之常情,不能说想老婆生孩子的就不够爱了,不想和老婆生孩子的才不够爱。
查看原文
同意,楼主生二胎,对老公对孩子对家庭都是好事,就是辛苦了自己。楼主坚决不生,终究是为自己而活。
马铃鼠:
嗯,你继续去重男轻女吧~~好好给媳妇做牛做马吧~
查看原文
神经病,是媳妇来侍候我,搞不好抑郁症死掉了。
支持生。。有条件生就生嘛。。
马铃鼠马铃鼠257楼
流星雨020:
神经病,是媳妇来侍候我,搞不好抑郁症死掉了。
查看原文
哈哈,好吧,你厉害,佩服😂
yyxieyyxie258楼
我觉得家里有人帮忙,就可以生二胎,如果没有那就算拉
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

请教广州二胎超生入户政策(政策出台前超生的)

老婆怀了二胎,但是她不想要,怎么办?

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

犯贱!发现意外怀孕,纠结二胎要不要...

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >