帖子详情

健身减肥,女人最漂亮的衣服就是你自已的身材!

20685117时尚扮靓

哈哈, 谢谢版主大人,今天一打开贴子原来被首页了,谢谢大人!                           
           穿插一下哦,有部份亲亲怀疑我说谎,不可能一周有这样的效果,既然妈网把我这个贴子推上首页还加精了,我可不能辜负大众期望哦!下面两张图,一张是我5月4日上的第一次私教课程的单子,每上完一节课,健身中心都会出一张单子让我确认上课次数和剩余次数 ,然后签上大名哦!第二张是12日我在朋友圈发的信息,这足以证明我没有说谎哈。周六周日我是不去中心健身的,只是周一到周五去,因为周末两天都要和老公陪儿子。

健身1周,肥肚腩已经开始有腹肌了!
这是健身前拍的:

这是健身5天后拍的:

因为之前准备生二胎备孕了半年,任吃任喝,人胖了不少!平时工作太忙了,人又懒,所以10几年都没做过运动,现在明显感觉身体大不如前,也想减一下肥,所以上个月终于下定决心去健身!在家旁边的健身中心办了个年卡和买了36节私教课。感恩遇到了一个靠谱的教练!谢谢教练在我动作做不下去想放弃的时候一直鼓励我坚持做下去!完全健身小白,小腹练了一周就出这样的效果,真的很意外也很开心!会继续努力!

下面都是想起的时候让教练帮拍一下,一般锻炼的时候都是专心一意去按要求做运作:

下面是今天刚做的动作,负重30斤杠铃,我问教练这是练蜜桃臀吗?
教练说不是呢! 今天哪来这么大的气力啊,平时我连30斤的米都抱不起呢!

我想说的就是,做健身真的什么形象都没有呢!不仅要素颜,那可是真的素颜,每次运动估计流半斤汗都有,满脸满头都是汗,动作做不下去的时候憋到那个脸,感觉快要扭歪了一样!我是一个超级爱美的人,上班逛街肯定得化个底妆打打底咯,画画眉,素颜真的没试过。不过习惯就好,为了减肥为了健康,这些都不重要!为自已加油!

其实健身确实可以减肥,也对身体很好,自已在健身中心锻炼对于我这种从没去过健身中心的人来说,对着那么多的器械真的头都大了,因为不会使用啊!而且我上了7节私教课了,基本都是以动作为主,并不是以器械为主,所以教练的存在确实很重要,这可能是很多人的误区,认为健身教练都是骗钱的,或许我确实遇到一个好的教练吧。正确的核心训练动作,不要怀疑自已可以瘦下来,我会一直坚持下去的!
全部回帖
chanellamchanellam沙发
走模特步的猫:
楼主上的私教多少钱一节课?最近也在考虑要不要找个私教。
查看原文
同问同问😀
昨天14:43回复
了不起👍👍👍
昨天17:21回复
yayachen2009:
我交了私教课都没去了,每次去一次痛2天又到时间去了。感觉天天都在痛受不了了,你不痛吗?
查看原文
第一次去完后全身都痛啊,隔一天再去上课,教练依然让我继续做动作,他说肌肉拉引打开后就不会怎么痛了,果然越做肌肉越不痛,那节课后本来痛的地方都不怎么痛了,还是一句:坚持
昨天20:54回复
昨天20:54回复
小马妈咪:
第一次去完后全身都痛啊,隔一天再去上课,教练依然让我继续做动作,他说肌肉拉引打开后就不会怎么痛了,果然越做肌肉越不痛,那节课后本来痛的地方都不怎么痛了,还是一句:坚持
查看原文
我的教练是今天练腿,然后痛嘛就隔一天练手臂,没有一直练一个地方,但是这样我就可能腿还没好利索手臂又痛,就全身痛。上楼梯都要扶着。难道我教练有问题?我也是400的
今天11:16回复
lam铭lam铭7楼
显腹肌前提条件是要把体脂降下来,而体脂又是全身性的,不可以单单减腹部体脂。有氧运动是减体脂最有效的方法,比如说跑步,HIIT,TABATA。但是五天要从大肚腩练到显腹肌可能性很小。
今天12:54回复
emily_mai:
复你的,忘记按回复了😜
查看原文
Thank you!
今天14:08回复
请问过程中需要节食吗
今天18:11回复
immunejj:
硬拉是腿部训练
查看原文
硬拉是腿?不懂就别说。硬拉是全身性运动。对下背刺激明显,能把上半身练厚
2017/05/26回复
硬拉是腿?不懂就别说。硬拉是全身性运动。对下背刺激明显,能把上半身练厚 ...
硬拉有两种练法:一种是直腿硬拉。整个动作中,两个膝盖都要打直,主要是练臀部及大腿后侧二头肌。当然下背肌也练到不少。另一种是膝盖弯曲的硬拉。可以拉得比较重,一起出力的肌肉部位很多,主要目的是练下背肌。
dingdingjiayuan:
请问过程中需要节食吗
查看原文
节食就没有,但要控制一下饮食,不能暴饮暴食,不能吃零食那些,多喝牛奶,多吃鸡蛋鸡肉瘦肉,特别鸡胸肉,这些是教练跟我说的。
yayachen2009:
我的教练是今天练腿,然后痛嘛就隔一天练手臂,没有一直练一个地方,但是这样我就可能腿还没好利索手臂又痛,就全身痛。上楼梯都要扶着。难道我教练有问题?我也是400的
查看原文
我的不是哦,痛的地方也要继续练,确实如教练所说,越练越不痛,今天去上课假设大腿还是很痛啊,或者腹还是很痛,他照样让我继续练下身或者腰腹动作,做的时候忍着痛,但其实是可以忍受的,一节课下来,慢慢痛的地方就有所缓解了。不是说哪里痛就先不练。
emily_mai:
减脂必须有氧的话要连续45分钟,前后再5分钟左右拉伸,(可以跑歩,太空步,动感单车等),塑型一般是核心+重训,核心是类似于普拉提一些腹部动作,或你可下载nike的NTC学习也可以。重训是器械和杠铃,主要是收紧身体线条,磅数慢慢增,一般每组做15一20个,组数按自己能力。注意呼吸及动作到位,宁少勿假。
查看原文
有氧45分钟+重量+核心,至少也得一个半小时啊。哪有那么多时间呆在健身房啊,你不用管孩子吗?我每次去健身房只呆半小时,要回去管孩子啊。虽然家里有老人,但自己不在家始终觉得对不起孩子。
玫瑰花盛开的地方:
有氧45分钟+重量+核心,至少也得一个半小时啊。哪有那么多时间呆在健身房啊,你不用管孩子吗?我每次去健身房只呆半小时,要回去管孩子啊。虽然家里有老人,但自己不在家始终觉得对不起孩子。
查看原文
我一周去健身房三天,一般从早10点练到下午2点,中午不吃,练后全麦包+蛋+脱脂奶,半小时内补充。不去健身房时户外跑30分钟或平板撑。减脂的话一定要管好嘴,例如你跑三十分钟消耗大约只是一杯酸奶,要计算自己摄入卡路里要小于消耗卡路里,吃多了也是白干。多选蛋白,鸡胸,脱脂奶,全麦包这些高蛋白,低脂肪的食物,而且对增肌很有帮助
2017/05/27回复
emily_mai:
我一周去健身房三天,一般从早10点练到下午2点,中午不吃,练后全麦包+蛋+脱脂奶,半小时内补充。不去健身房时户外跑30分钟或平板撑。减脂的话一定要管好嘴,例如你跑三十分钟消耗大约只是一杯酸奶,要计算自己摄入卡路里要小于消耗卡路里,吃多了也是白干。多选蛋白,鸡胸,脱脂奶,全麦包这些高蛋白,低脂肪的食物,而且对增肌很有帮助
查看原文
上午10点练到下午2点?敢情你不用上班啊?
好利害,好想知道LZ在边个教练甘劲,我自己也在上私教,上了几年都无LZ效果好。一星期就初见马甲线,不得了呀
玫瑰花盛开的地方:
上午10点练到下午2点?敢情你不用上班啊?
查看原文
你们上班的周六日或下班都可以,我长期失业😄
emily_mai:
你们上班的周六日或下班都可以,我长期失业😄
查看原文
不上班觉得生活没意义啊。
2017/05/29回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

【妈网红人馆第12期】你的健身计划也可以私人定制

科目二考三次终于得正果,介绍一把过的方法

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >