帖子详情

服装批发市场踩点直播,下暴雨也不怕,丁珰带你直击十三行现场特卖情况

45817294广州购物打折

丁珰收到消息,广州的服装批发市场都开始特卖了,平时傲娇得老大爷一样的她们都开始特价清货,重点是还能零买。这么爽,当然要去看看啦。😀😀😀今天一大早广州的暴雨下得差点吓得我不敢出门,但是一想到要帮你们去十三行看衣服,我还是选择穿上雨鞋出门啦…… 看到这里请留言给我个赞好嘛,宝宝现在还堵在路上😂

十三行简介:全国服装批发市场的集散地,淘宝爆款的娘胎就是这里
十三行地址:人家就在十三行路上!地铁文化公园站

十三行新中国大厦踩点记录开始咯
网红同款,一水儿韩版服饰:4-6楼
十三行质量款式最好的楼层:4楼
韩版服饰,质量比4楼差一点:5楼
服装店老板最爱在这层那楼:6楼
气质款,性价比高的少淑装:7楼
鞋子、包包、首饰小配件:1-4楼

全部回帖
丁珰丁珰沙发

修身的碎花裙50元

老板身上这套气质连体裤,才69。
2017/07/04回复
丁珰:
[图片]修身的碎花裙50元[图片]老板身上这套气质连体裤,才69。
查看原文
在几楼的?短裤喜欢
丁珰:
终于快到了,别着急啊。丁珰出地铁了。走路过去中。 ✈️🚄🚗交通方式 看好了啊。 地铁6号线,文化公园站,住萝岗的宝妈也能很方便的过来扫货啦
查看原文
叮当美女辛苦啦,怎么看不到图片呢? 火车站白马批发市场特卖结束了吗?
找到一家卖冰丝tee的店铺,100元4件。

面料都很舒服的,这些款式买给妈妈穿都OK
小编直播辛苦了。看的我心痒痒。

发现一家很三亚feel 的店,

发现了一个很可爱的草包,70一个。不划算,纯属买来玩玩
丁珰:
[图片][图片][图片][图片]旅游必备大长裙。100/2件
查看原文
绿色大花长裙好美啊😊
小蜜棒棒糖:
这件蕾丝白T好好看啊😊要是能带可以帮我带一件吗?
查看原文
不代购哦。给大家纯直播

衣柜里必备的牛仔裤,这里100元3-4件,摸了一下质量还是不错的,软软的舒服。
好心动😍
裙子好看
坐看直播,丁珰辛苦了

针织开衫20一件。

还有这种冰丝衣服,胖子可以穿。

黑色蝙蝠袖,绝对显瘦.20元一件。
好想立即飞过去啊,买买买

这个店卖的衣服是走气质型路线,店员说是什么 密云丝。比雪纺手感好些。100元2件特价的 值得撸一条

白马4楼开始装修了。价格没有十三行划算了

这件衣服是麻料,100元3件。
[attachimg]data/attachment/forum/201707/04/a5fd1ea25805b288d8c9d132ae0f15fd.jpg[/attachimg]

最夏天的菠萝衣,料子舒服的想上天,只要100三件。
猜你喜欢

想买男装,应该去哪个服装批发市场?听说十三行没什么男装

大石潮联大厦外贸服饰样衣特卖,100元3件还很fashion哦

十三行夏天什么时候清货的?

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

十三行的衣服怎么样

教你如何在十三行买零售

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >