帖子详情

删除

2055651048房产楼市

全部回帖
781026781026201楼
 感觉楼主不会亏,只是时间问题,民生每年分红2次,股息收益率比存银行高。
2018/03/23回复
下个星期内银来一波
2018/03/24回复
bells974bells974203楼
股市从月线上看,一直是缩量的,所以不会有大行情。
民生已跌破净资产了,竟然也跌破年线了, 在净资产下面买股票是楼主长期持有的信心所在吧。
2018/03/25回复
bells974bells974204楼
楼市现在也开始缩量阴跌了?
没有银行的杠杆支持,股市,楼市都得缩量。。。。。。
民生银行出了吗?
明天估计还会跌5%
2018/03/26回复
楼主都没回话了
楼主还活着吗?
我的持仓情况18:

现在账户共持有民生银行A股338900股,现价7.95,做个记号,留着记念。

无聊的人挺多的,我都好久没看股市了。天天看浪费生命
wshamywshamy210楼
支持楼主。我本金远不如楼主,房子已有一套自住,想买二套不像第一套那么果断,思前想后,结果错过了好时机。既然错过了就不再想买房的事了,把钱放股市,亏几十万对我生活没什么影响,我愿意亏50%的风险去博取下一轮行情的利润。但是,炒股一定是闲钱!
炒股如果能战胜房价的话,那你起码比全国九成的股民都厉害了
楼主的投资观念和我一样,可惜我钱少,而且拿去置换房子了,不然也会配置银行股,现在的银行股说不定是一个难得的黄金坑,十年后肯定会有个满意的收货。
2018/03/27回复
tdr520tdr520213楼
MARK一下,跟随大户
2018/03/29回复
781026781026214楼
  港股民生银行是否更值得买?
2018/03/29回复
我的持仓情况19:

现在账户共持有民生银行A股338900股,现价7.94,做个记号,留着记念。
2018/04/16回复
深洋深洋216楼
广州冰冰2017:
居然能认为到240,我也服你了。珠江新城的房子能回到一万吗?
查看原文
温馨提示:今日1130时民生银行收在7.64,如果楼主没有操作的话,现在资产为2589196。
珠江新城的房子离一万还很远,
楼主的资产离240万已经很近!
2018/04/27回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >